Ответ на пост «Теперь я понимаю откуда у Yamaguchi деньги на рекламу с Нагиевым»10
Боюсь, отхвачу хейта. Ну и фиг. тут спрашивают, у кого есть такое кресло, кто эти люди, где взять место для него, если не в частном доме и т.п.
У меня есть😉
У нас обычная советская трешка, живем с мужем и пятью детьми (сейчас старший вырос, с нами не живет)
Кресло много места не занимает, но это кайф! Реально) Им пользуются почти все члены семьи. Заболела поясница, пару дней массаж с прогревом - благодать! Размять мышцы после активной тренировки - добро пожаловать! Устали ноги после рабочего дня - сделай массаж, и будет тебе счастье!
За два года у меня ушли регулярные боли под лопаткой (профессиональый зажим), перестала болеть спина в принципе, ну и бонусом осанка выправилась. А так как проблемы такого характера у каждого первого, то считаю кресло себя окупило вполне.
Почему не китайский аналог? Честно - лучше переплачу за сервис. Все бесплатно привезли, собрали, установили, гарантия есть. А если с али привезут, а оно не работает? И вообще доставка кресла в РФ стоит космических денег (я смотрела). И забирать из пв его надо самостоятельно. Надо газель и грузчиков нанимать. И если в дверь не войдет, что будешь с ним делать, неясно. В общем посчитала я на калькуляторе, цифра мне не понравилась. И риска много. Также у Ямагучи можно рассрочку оформить (кому-то это важно) Мы брали сразу, были накопления на отпуск, решили, что кресло семье нужнее. А то, что бренд к Японии не имеет никакого отношения, я знала изначально. Да и какая впрочем разница. Для меня никакой. Все довольны, и я тоже.