30

Ответ на пост «Тарелочница 2 уровня»14

Разблокировал мне воспоминание, аж горит! Несколько раз пытался дочитать пост, и от неприятного воспоминания, переключал на другие вкладки... потом возвращался, и наконец-то асилил.

Помню, лет 10 назад, когда расстался с девушкой и был в поисках новой, зарегался на СЗ. Так вот, познакомился с одной чикулей, катались пару раз по городу вечерком, фу, пишу этот текст, и мне так неприятно... Так вот, с деньгами у меня тогда было не очень, пригласил ее в кино вечером, денег должно хватить на билеты и на ништяки погрызть и кофе... А она говорит, давай встретимся в кафе, а потом пойдем в кино... И я понимаю, что меня как-бы разводят, но я же джентельмен. Пытался слиться, говорю, давай ты сходишь, а потом встретимся и пойдем уже фильм смотреть... Короче не очень помню предисторию, вот я в кафе, сижу напротив нее, она сидит жрет, говорит ты будешь что-нить заказывать? Я говорю, не я дома поел) Надеялся что я как бы не при делах. Чуть пообщались, в итоге по классике она говорит я пойду в туалет, а ты пока счет попроси и оплати))) А мне так обидно стало, и сказал ей что у меня бабок как бы либо на кафе либо на кино, она давай там как-то оправдываться, и говорит ну хочешь просто пойдем погуляем))) То есть вариант заплатить за билеты она даже не предложила. Хотя кафе стоило кратно дороже 2м билетам... В итоге я заплатил и ушел, и больше мы с ней не общались)

Параллельно общался с несколькими девушками тогда, были и норм тогда, и пытались сами накормить и в кровать уложить, и в то время познакомился со своей будущей женой с которой уже почти 10 лет вместе, в ком я души не чаю) А, устав придумывать нестандартные приветствия для местных дам, просто отправил ей смайлик! И она ответила) И так разговор легко завертелся, и встречи были на одном дыхании, короче, если это ваш человек, вы это почувствуете, и это будет взаимно! А если все идет туго и через жопу, или вы в чем-то сомневаетесь, то нах такие отношения!)

Борьба полов

154 поста480 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте