Ответ на пост «Танцуй так, как будто бы тебя никто не видит»2

В нашем провинциальном городке нет танцев. Помню как в 2018 году твёрдо решил научиться танцевать. Мне всегда хотелось классно танцевать, но раньше мне было стыдно, да и возраст уже был приличный (27 лет). Побороть нерешительность мне помогла мысль о том, что если не попробую сейчас, то потом точно не пойду и буду жалеть, а жизнь нужно прожить без сожалений.
Стал просматривать сайты, сходил в ДК. Ничего... На весь город три места. Один номер не отзывался, в ДК группы для взрослых не было, а были только для детей до 16 лет. Оставался последний номер, указанный как современный танцы. Набрав его мне ответил приятный женский голос представившийся Анной. Я сразу спросил какое танцевальное направление, есть ли у них ограничения по возрасту и сколько стоит месяц занятий. Почему-то девушка смутилась. Сказала, что у них pool dance и это... не совсем танцы. Тогда в моменте не понял:
— ну это же танцы? У вас танцуют?
— Да, на шесте. Если меня это не смущает, то во вторник можно прийти на пробное занятие. Дали подробные инструкции что делать, что брать, как одеваться.

Загуглил, что такое мужской пул дэнс... Ладно, других вариантов всё равно нет, а вдруг и у меня тоже будет такая же физическая форма и пластика :

Ответ на пост «Танцуй так, как будто бы тебя никто не видит» Танцы, Мужчины, Свобода, Без комплексов, Позитив, Ответ на пост, Длиннопост

По итогу, оказался единственным парнем на всю группу. Скажу сразу, девушек не разглядывал, это не культурно и не уважительно, да и я реально шел, чтоб научиться чему-то, потому был сосредоточен на себе. Занятия проходили стандартно. Разминка и основная тренировка. Жаль, что не было душа, а потеть приходилось знатно и потом грязным ехать через весь город домой. Больше всего поразило, то какой выносливостью, силой и ловкостью необходимо было обладать для того, чтоб делать какие-то совершенно базовые элементы. Весь месяц чувствовал себя мешком, но старался. Стало даже что-то получаться:

Ответ на пост «Танцуй так, как будто бы тебя никто не видит» Танцы, Мужчины, Свобода, Без комплексов, Позитив, Ответ на пост, Длиннопост

Пруфы

В конце месяца мне позвонила тренер и сказала, чтоб в следующем месяце я не приходил, потому что смущаю девушек. Так и закончились все мои увлечения танцами... Видимо не судьба. Сегодня ради интереса проверял танцевальные школы в своем городе, по прежнему пусто.