152

Ответ на пост «Таксист пострадал»7

Самое обидное в том, что эта мразь за свои деяния не сядет! У меня схожая ситуация была совсем недавно. С Девушкой шел домой после работы, в нашу сторону 4 алкаша бросили стеклянную бутылку она разбилась прямо у ног, девушка испугалась и от страха начала кричать на алкашей мол "бараны нах*я так себя вести" В итоге шолупонь в себя поверила пошли на нас с кулаками, одного уложил сразу, со вторым повозился, двое других не стали лезть и разнимали. В итоге у меня рассечение брови и шрам до конца жизни. Девушка отделалась испугом. Позвонил в полицию, всех сразу забрали. По итогу вину свою они признали. Участковый делает готовит документы для суда исключительно опираясь на заключение врача. Учитывая что у меня только рассечение брови и треснул зуб, состав правонарушения КоАП "Побои". Там только штраф до 30 к. исправ работы или 10 суток ареста. Потом за компенсацией в гражданском порядке идти. Как практикующий юрист более 7 лет, больше 50 000 т.р. не жду, думаю присудят даже меньше! Тут схожая ситуация.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Какие правильные нападавшие- полицию дождались)
Побои снимали?- ничего про это не написано.
раскрыть ветку (1)
1
Побои снял, они не дожидались, сбежали, мы нашли их, катались с полицией по району
У меня, у отличие от тебя, есть нормальное высшее юридическое, а у тебя даже школьное под вопросом. Поэтому, разговор на этом закрыт.
раскрыть ветку (1)
0
"у" от "в" отличить не судьба. Знаю я ваши "нормальные" юридические, два слова связать не могут. Плюс каждый кто хоть раз читал норму закона, уже считает себя юристом. Знаем, проходили. А разговор ты сам начал, ну как разговор, высер свой. Отдыхай.
показать ответы
Ты неу4, раз не можешь отличить 50 т.р. и 50 000 т.р. Тебе бы в дворники пойти, что-ли, с таким уровнем образования.
раскрыть ветку (1)
0
Тебе ли о моем образовании судить, в себя что ли поверил? Воин пикабушный 😂
показать ответы
22
Практикующий юрист...Понятно, почему все скатывается, если такие юристы. Тут 213 УК РФ, как минимум, плюс 116. Малозначительный повод, вред здоровью, сколотый зуб это средний, груупа лиц, предметы, используемые в качестве оружия. Ох, юрист горюшко.
раскрыть ветку (1)
Вы далеки от юриспруденции и понимания ситуации в целом.
4

"Как практикующий юрист более 7 лет, больше 50 000 т.р." - 50 миллионов за побои и больше этот юрист не ждёт?

раскрыть ветку (1)
Я и 50 т.р. не особо жду. Когда при потере кормильца суд присуждает семье моральный вред 3 000 т.р. все становится понятным. Я так понимаю, для вас 50 000 т.р. неподъемная сумма ?)
показать ответы
3

"50 000 т.р" = сумма в 50 миллионов рублей ставит под сомнение Вас как юриста и просто образованного человека!

раскрыть ветку (1)
Мне "очень важно ваше мнение и заключение". Логики в ваших словах нет, как впринципе и в ваших комментариях. Юристы всегда подвержены нападкам таких недалёких людей, ущемленных своим положением в жизни, привычно и ожидаемо 😂
показать ответы