340

Ответ на пост «Такси»1

Во времена диспетчеров в такси, будучи в командировке, ввел код города и номер телефона. Диспетчер приняла заказ, потом перезванивает- машина у подьезда, выходите.

Вышел. Машины нет, покрутится, подождал ещё немного. Нет машины. Звоню оператору

- где машина то?

- пшш пшш, Вася ты где стоишь то, клиент найти не может?!

- у подъезда жду, адрес такой то.

- так и я у подъезда, адрес верный!

Пауза. Оператор непонимает что происходит. Я называю уже адрес с городом и тут женщина начинает ржать - так мы не в Нефтегорске, мы в Ревде(или ещё какой то маленький городок в свердловской области)

Между мной и таксистом 1000км образовалось, а ошибся одной цифрой в коде города тогда кажется. Номер такси совпал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

И какой цифрой ты ошибся? Там одинаковых ни одной

раскрыть ветку (30)
6

Это было лет 14 назад. Может был не Нефтегорск а Бузулук или Бугуруслан, а там не Ревда а что то рядом. Короче либо оренбургская, либо Самарская область и Свердловская на другом конце

раскрыть ветку (29)
18
Кароче где-то в России перепутал два каких-то города
раскрыть ветку (26)
14
Я видела фильм, который начинался точно также) Скоро опять по телевизору крутить начнут кстати)
раскрыть ветку (24)
8

там где бухарих жизнь уже практических поженившихся людей сломал, при том девушку имел?

раскрыть ветку (20)
1
Имхо, но скорее там, где люди из-за случайности обстоятельств в определенный момент поняли, что поступать "как надо" и идти против себя = совершить большую ошибку, и впервые в жизни сделали как чувствуют, а не как правильно, и вследствие наконец нашли для себя верное русло, в которое следует направить свой жизненный вектор
Но ваша версия, в целом, популярнее и тоже с какой-то стороны объективна)
раскрыть ветку (19)
4

Скорее два инфантильных неудачника спасли жизни своих бывших пар ) Там реально мерзкие все, кроме Ипполита, он душнила, но точно ни в чём не виноват.

раскрыть ветку (18)
0
Ну хз, в чем они мерзкие, как по мне их инфантильность заканчивается в момент принятия решения закончить отношения с обеих сторон. Инфантильно было бы продолжать заведомо ненужные отношения, но люди такие ведомые существа, что зависят от каких угодно внешних факторов, кроме внутреннего самоощущения, а то недайбог кто-то осудит. Мне лично финал нравится) Хотя и бывших их жаль по-своему, но мне кажется там и с их стороны тоже нет каких-то чувств, которые могли бы стать опорой, на которой строятся отношения. Как по мне, это по всем линиям хэппи энд, хоть и не все это поняли)
раскрыть ветку (17)
2

Эммм, два незнакомых человека, один из которых в говно, а вторая женщина средних лет, которая не любит мужика, но готова замуж, за пару часов влюбляются и вы правда думаете, что проживут счастливую жизнь? Без понимания быта, не имея совместного опыта делать хоть что-то, не зная интересов друг друга и тд? Банально даже не потрахавшись, не зная что там и как? Я конечно понимаю. что сказка красивая, для детей и романтических барышень, но жизнь уничтожает эту историю наглухо. Они разойдутся очень быстро и будут ненавидеть друг-друга. Или страдать, живя вместе, потому что ну надо же так уже, сошлось, у неё такой опыт уже был.

раскрыть ветку (16)
0
Вы слишком пессимистичный, не все и не всегда бывает именно так. А что, если они сойдутся и в быту, и в постели? Темперамент характеров у обоих плюс-минус одинаков, готовность к работе над собой тоже прослеживается к концу фильма, размениваться на других людей и перебирать после такой истории они тоже вряд ли будут. Мое мнение - ваша версия вероятна настолько же, насколько и моя) Только вы уж слишком радикально судите, но люди на самом деле не такие однозначные и простые, все всегда сложнее, мы учимся и меняемся каждый день и каждую секунду
раскрыть ветку (15)
1

Я реалист ) Из многих историй, когда люди вот сошлись при первой встрече, неважно, разговаривали сутками или трахались, вот эта вся любовная любовь, не знаю ни одного случая, что бы закончилось чем-то серьёзным. обычно это просто происходит и ничего не ждёшь, мол ну давай пообщаемся, повстречаемся потом и как-то вот мужик уже захомутался, а так резко чтоб, одним днём, только на пикабу читал )

раскрыть ветку (14)
0
В прошлом году не было
раскрыть ветку (2)
0

Как это не было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Туше.

7 лет куда-то пропало.
Иллюстрация к комментарию

Хохотач сплошной

1

в Бузулуке 353-42... В Бугуруслане 343-52..., а у нас по области 343 и от 42... - это Нижняя Тура, а 52... - Нижний Тагил. Оба даже от Ревды (97 и далее)достаточно далеко)))))

раскрыть ветку (1)

Ну не искать же мне мой Нокиа 6300 с журналом вызовов) вот Бузулук 353, меняем на Свердловская 343 погнали такси номер. Следствие вели колобки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку