25

Ответ на пост «Священная миссия»2

Мистицизм (даже муслимский, типа суфизма) - это взаимодействие с таинственным и непознанным в целях саморазвития, что в первую очередь выражается в Духовной работе над собой, чтобы стать лучше, добрее и возвышеннее - что совершенно не коррелирует с наглым быдлоповедением чеченов и других кавказцев, которые творят откровенный беспредел, кладут хуй на законы, объявляют кровную месть, избивают русских толпой, докапываются до русских девушек и насилуют их, считая неверными шлюхами, и в целом указывают славянам, как им жить - вот это вот всё нихуя не суфизм и не мистицизм. Кавказцы просто прикрываются якобы борьбой за ислам, чтобы творить беспредел - потому что хочется быть таким из себя важным и грозным, но при этом хочется выставлять себя дохуя благочестивым - для этого и используется ислам, как повод оправдывать свои злодеяния. Пиздят они про себя красиво, но всем прекрасно видно по их поступкам, что у них нет ни чести, ни совести, ни доброты, ни сострадания - ничего из того, чем должен обладать человек, идущий любым из путей саморазвития, одним из который является мистицизм, восточным (одним из) вариантом которого является суфизм.
У чеченов же - просто показуха.
Поэтому ТС - иди нахуй вместе со своими охуевшими чеченами и остальными обезьянами с кавказа. Вы недостойны жить вместе с нормальными людьми. Вы недостойны технологий изобретённых славянами и европейцами, которых вы гнобите и неуважаете, непонимая, что именно они и построили цивилизацию, благами которой вы пользуетесь и которую разрушаете своим охуевшим поведением, продавливая свой шариат среди немусульман и размножаясь как саранча, когда славяне и европейцы с трудом рожают даже одного ребёнка. Вы не понимаете, что вы уничтожаете мир, как чума, как медленно ползущая зараза. Вы не создаёте НИЧЕГО хорошего, вы только можете кошмарить нормальных людей. Вы не уважаете русский культурный код, считая вежливость и доброту - слабостью, и поэтому вам не место в цивилизованном обществе. Своим поведением вы заслуживаете жить в своих аулах без всех технологических средств совеменной цивиизации - включая электричество. Я не верю, что вы когда-нибудь изменитесь, как народ - предпосылок к этому нет.
Это моё мнение, оно составлено на основании богатого опыта общения с различными представителями народов кавказа.

Тем не менее, если ты, читающий это, являешься тем самым одним из миллиона кавказцем, который может сказать, что его совесть чиста (по-настоящему, а не в результате самооправдания) в плане поведения и ты являешься вежливым, культурным, относящимся с добротой ко ВСЕМ окружающим людям членом российского общества и приносишь этому обществу пользу своим ЧЕСТНЫМ трудом - не принимай вышесказанное на свой счёт и прими мои соболезнования по поводу того, что из-за поведения большинства твоих единоверцев и единокровцев другие люди могут навешивать на тебя ярлыки, которые на самом деле к тебе не относятся... Мне очень жаль, если такое когда-либо происходило.

Мне бы очень хотелось, чтобы ненависть исчезла из сердец людей, но вы сами её культивируете, распространяя агрессию вместо того, чтобы перенять доброту славян... Вы даже не понимаете, что этот кавказский депутат и такие как он (а вы, кавказцы, на таких и стремитесь равняться, потому-что он является для вас эталоном идеального джигита - сильный, дерзкий, богатый, при власти и главное - его боятся) своим поведением вызывает ТАКОЙ рост русского национализма, что когда славян прорвёт - это будет геноцид. Геноциид всех вам подобных, и цыган в том числе. Потому-что мы будем бороться за своё выживание, в каждом городе, в каждом селе. Омона на всех не хватит, чтобы вас всех защитить - защитить ваши диаспоры, мигрантов и цыган. Это будет кровавая бойня. По всей стране. Вам припомнят всё - начиная с вашего беспредела в отношении русских в советской армии и геноцида русских в отделившихся республиках сразу после развала СССР, заканчивая всем беспределом, творимым вами по отношению к русским в последие годы вплоть до сегодняшнего дня - все убийства, изнасилования, избиения и издевательства, отжимания бизнесов и кидки, вам припомнят то, что государство годами прикрывало ваш беспредел, наказывая русских за случаи, где были виноваты вы, припомнят все случаи когда вас отмазывали ваши ОПГ-диаспоры и вы выходили сухими из воды, а потом приходили толпой убивать тех, кто посмел подать на вас заявление за то, что ВЫ же и сотворили, вам припомнят смерти родителей и детей, Беслан и Крокус, то, что было в прошлом веке и в этом - потому что убитые и изнасилованные стоят в памяти их близких словно это было вчера - и нет срока давности вашим преступлениям... Вам припомнят ВСЁ, всю боль, зло и несправедливость, что вы причиняли поколениями - и мы видим, что вы не собираетесь останавливаться, воспитывая своих зверёнышей так, словно они волки, а русские - овцы, с которыми можно (и нужно) делать всё что угодно...
Вам припомнят.
И когда это случится - а это случится - русский гнев не будет разделять вас по вашим народностям, потому-что люди видят, что вы в душе все более-менее одинаковые - и когда это начнётся, щадить не будут никого из вашей братии, для русских будет неважно - чеченец, дагестанец, армянин, азербаджанец, грузин, черкес, таджик или цыган - вы все на одно лицо, и это лицо станет лицом ВРАГА, против которого сплотится русский народ. Да, беспорядки перерастут в гражданскую войну, но русских будет уже не остановить...
И в этом всём будете виноваты вы - И ТОЛЬКО ВЫ.
Я бы мог добавить что-то вроде "задумайтесь, остановитесь" - но разве мой крик души заставит задуматься какого-нибудь чеченского депутата, который бывший боевик и резал русских ещё в чеченскую войну? Или мрачных бандитов из восточных диаспор? Или диких мигрантов? Или даже простых кавказских парней, которые "просто" подошли "познакомиться" с русской девушкой, игнорируя её парня\мужа который идёт с ней рядом?...
Не заставит. Мой крик души никого из них не заставит задуматься, к чему ведёт их поведение, потому-что они считают себя сильными, а русских - слабыми, и поэтому они считают вправе вести себя именно так, как они себя ведут - нагло, с позиции силы - и им похуй, что будет дальше.
И только сила - в разы превосходящая их сила - заставит их прекратить свой беспредел - НО НЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И НЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ МЕНТАЛИТЕТ. Потому что на востоке есть пословица, прекрасно отражающая суть менталитета ВСЕХ восточных народов: "ЦЕЛУЙ РУКУ (пресмыкайся) КОТОРУЮ \в данный момент\ НЕ МОЖЕШЬ ОТРУБИТЬ (гноби, когда момент настанет)". Всё. Пресмыкайся или гноби - по другому они не могут. Это их суть, таково строение их души. Или "сэйчас голову атрэжу, нэверний кяфир" или "ай брат, нэ убивай брат, пажялэй брат, дэтки у мэня брат"... Хотя сам хуй пожалеет, почувствовав кровь. Если девушка будет умолять и плакать - не пожалеет, изнасилует и убьёт. Это в их звериной природе. И с этим ничего нельзя сделать...
Я не знаю, что можно сделать... Зверей нельзя сделать людьми... Как ни старайся. Их можно только прогнать или уничтожить, как бешеных бродячих собак, которые сбиваются в стаи и рвут на части людей... И в конце концов этот момент наступит - когда люди осознают, что ещё немного, и расплодившиеся и в конец охуевшие от безнаказанности звери сожрут их всех.
И тогда люди выйдут на улицы. МЫ выйдем на улицы.