119

Ответ на пост "Светошумовая граната"

В маленьком городке, в конце 90х, где проходили школьные годы, была такая ситуация.

В соседнем корпусе нашего дома решили одного мужика, после продажи дома, (явно по наводке), грабануть. Причём по наглому, среди бела дня. Позвонили в дверь трое молодых, зелёных и безбашенных. Выдернули на площадку и начали запинывать. Он кое как увернулся, оттолкнул, и в прихожей схватил, что попало под руку. А под руку попал такой хороший увесистый гвоздодер.

Махнул пару раз не глядя. Двое побежали, один упал и завыл. Переломал гвоздодер обе руки.

Побежала вся эта компания, тогда ещё в милицию, жаловаться на плохого дядю с увесистым гвоздодером, который друга лучшего поломал на обе руки и возможно готов и остальных поломать, а они же ребята хорошие, оказались просто не в том месте и не в то время.

В итоге выплачивал герой истории за лечение переломов и моральную компенсацию неокрепшей психики молодых людей.


Светошумовая граната против воровства. Мужчина, пожелавший остаться неназванным, сказал, что устал от частого взлома своего грузовика

Истории из жизни

30.1K постов68.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее