2

Ответ на пост «Стыдобище»1

Не вы один, товарищ, облажались в новом году... Пиздец, я думал что так только в дешёвых сериалах бывает. На нг наебенился с родственником просто в свинью. И на этой ноте решил, видимо, я, позвонить бывшей. Расстались мы к слову по её вине. Извинялся что пиздец. Потом глянул - час говорили. А вспомнил я об этом только сегодня, после её звонка. И первое что она мне сказала - выхожу замуж. Я в ахуе сам с себя. А рассказать-то и некому. Сейчас опять наебенился, только уже со стыда, так что на ошибки, пожалуйста, не ругайтесь. Синька зло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Узнай какого числа бракосочетание, уведи ее со свадьбы, "погуляй" денек, а потом скажи, что все обдумал и вам все же не надо быть вместе)) судьба дает тебе шанс полюбить себя, бестолочь)
Только представь как эпично ты залетаешь в зал и кричишь "Я ПРОТИВ!!!!")) Хватаешь ее и убегаешь))

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, хороший расклад конечно, но я лучше не пойду, всё может кончится тем, что жениха увезут в гробу, а меня в бобике
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку