4720

Ответ на пост «Сторис для бывшего»4

А у меня наоборот история была)) В целом я парень не глупый, денюшка всегда водилась. Встречались с девушкой, роман был бурный, но скоротечный - расстались. Прошло три года, ещё были живы воспоминания о ней) по работе поступила задача проконтролировать таможенный досмотр двух сорокафутовых контейнеров автозапчастей. Дело это грязное, я отдел шмотки, что не жалко потом выбросить, сел на служебную Ниссан Альмеру (ведро деревянное - японские жигули) и поехал в порт. Прошла первая половина дня. Обед. Рядом с портом есть супермаркет Самбери, где узбек прям там в здоровом казане готовят прекрасный плов - вот его мне и захотелось) спустя пол часа я в меру чумазый облокотившись на капот старенькой Альтеры одноразовой ложкой закидывал плов в топку, попивая кефирчик на стоянке того супермаркета, как тут мимо проходит ОНА.. одета очень стильно, с пакетом продуктов в руке, проходя мимо она замечает меня, немного задерживается, осматривает, затем делает жест типа такого

Ответ на пост «Сторис для бывшего»

После этого пикает сигнализацией рядом стоящего белоснежного новенького Лексуса, садится в него и укатывает в закат)) я сначала немного смутился, а потом угорал пол дня) до сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой)
Расстались мы тогда по моей инициативе, но уверен у нее в голове тогда пронеслась мысль - Бог отвел)))
Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты после работы не сел хотя бы в такой же лексус, а лучше в Мерседес или БМВ то ты тот самый же лох ( без обид - у мен я тоже нет мерседеса )

И ее жест оправдан

Нету у тебя денег раз основная тачка хуже

Как ты это не интерпретируй

раскрыть ветку (5)
0

Тачка хуже=нет денег, ясно понятно

У меня уже спрашивали за мой авто
раскрыть ветку (3)
DELETED

Делать мне нехер под твоим послом все комментарии читать если тебе лень написать 1 слово за место 6 как ты сделал выше

Я вижу что у тебя Ниссан судя по рассказу

Так же я вижу что ты выполняешь черновую работу

Лексус rx стоит от 12 мил руб

Если ты контролируешь в серную рабочих то у тебя нет тупо таких денег так как это слегка другой уровень

Я например имея серьезные средства не стал бы есть на стоянке так как это не гегеенично и для людей с деньгами просто западло

Из за чего я делаю вывод что ты нам врешь

И являешься обычным среднестатистическим человеком

раскрыть ветку (2)
0
Естественно я обычный человек, лазеры в глаза не встроены. Я и картошку по весне у тещи с тестем копаю, если что. Именно поэтому, что я с университета не чурался никакой работы, в том числе черновой, и именно поэтому у меня сейчас в мои 37 все в порядке. Эта история произошла со мной лет пять назад. Да, сейчас я бываю в порту все меньше. Но если ситуация потребует, я так же оторву жопу от кресла, одену робу, и снова пойду делать то, что необходимо. Это называется бизнес. И порой он далек от стереотипа - секретарша с сиськами и кофэ. Тебе оловерды - вместо того чтобы пролистать колесико вниз ты сам настрочил простыню. Таким как ты всегда нужен ответ - им лень искать его самим.
раскрыть ветку (1)
По осени разумеется))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку