4720

Ответ на пост «Сторис для бывшего»4

А у меня наоборот история была)) В целом я парень не глупый, денюшка всегда водилась. Встречались с девушкой, роман был бурный, но скоротечный - расстались. Прошло три года, ещё были живы воспоминания о ней) по работе поступила задача проконтролировать таможенный досмотр двух сорокафутовых контейнеров автозапчастей. Дело это грязное, я отдел шмотки, что не жалко потом выбросить, сел на служебную Ниссан Альмеру (ведро деревянное - японские жигули) и поехал в порт. Прошла первая половина дня. Обед. Рядом с портом есть супермаркет Самбери, где узбек прям там в здоровом казане готовят прекрасный плов - вот его мне и захотелось) спустя пол часа я в меру чумазый облокотившись на капот старенькой Альтеры одноразовой ложкой закидывал плов в топку, попивая кефирчик на стоянке того супермаркета, как тут мимо проходит ОНА.. одета очень стильно, с пакетом продуктов в руке, проходя мимо она замечает меня, немного задерживается, осматривает, затем делает жест типа такого

Ответ на пост «Сторис для бывшего»

После этого пикает сигнализацией рядом стоящего белоснежного новенького Лексуса, садится в него и укатывает в закат)) я сначала немного смутился, а потом угорал пол дня) до сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой)
Расстались мы тогда по моей инициативе, но уверен у нее в голове тогда пронеслась мысль - Бог отвел)))
Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Автор поста оценил этот комментарий
прошло 3 года-воспоминания ещё свежи👍😂
раскрыть ветку (14)
62

настолько Оленька ему безразлична, насколько денюшек у него много

раскрыть ветку (1)
0
Настолько самостоятельно он ее бросил
20

Одну помню спустя 10 лет, другую через пару месяцев уже забыл. Раз на раз не приходится.

раскрыть ветку (1)
8

Каждую помню, с моих лет 12... Щас 33, ска, хоть бы одна выпала из головы!.. Помню единственную с которой расстался по своей инициативе: она с детства испытывала проблемы со слухом и как следствие произошло запоздалое развитие. Я понял что тело есть (не до конца мне симпатичное), а в душе ей 12 вместо 19. Медленно, аккуратно, насколько можно доходчиво попросил найти вместо меня ещё одного мальчика, который будет разделять с ней увлечения и будет сильнее ею дорожить. Еле отвертелся. За несколько дней до этого понял что хочу тупо фдудь , но это было против моих же правил.

А вот меня отшили красивее, скормив таблетос антидепрессант. Как ребёнку: типа "смари, я ам и ты ам". Ну, то есть я просто увидел это у неё в руках и потребовал объяснений, и через 5 минут "на пробу, чтобы понять безопасность и лёгкость таблеток" (инструкцию успел прочитать) захавал. Через 15 минут она спровоцировала скандал и попросила отвалить. Пока шёл на автобус и пережёвывал злобу и сопли, таблетос схватил меня окончательно. Сидел перед ментовским бобиком и думал: "подойти и попросить меня прикрыть, пока глупостей не сделал"... Смотрел в глаза ПеПСу минуты две, но он сдался и занялся своими делами.

...Классная была девка, но излишне амбициозная. Надеюсь, ещё целая. Мож не меня, хоть другого мужика порадует в жизни. А меня кинула из-за моих бедности и нестандартного мышления. Не могла согласиться с моими планами, всё хотела быстро разбогатеть. Поэтому и переживал, жива ли она.

Была ещё студентка-медик, свалила в Мск. Ревел как раненый кит (и пофик, что они не ревут). Вроде пережил.

Девочка Ника с анорексией; Полина посчитавшая меня слишком пошлым(отмаза, я прост в 17 лет был реально грязнуля и с ныне устраненным дефектом улыбки); первая школьная (имя не напишу, палево); малолетняя Вика (ей 12, мне 16 - жуть) - ушёл когда пыталась научить курить; даже с детсада нескольких помню, но уже очень смутно. Беда, короче) Это не все, я очень активно знакомился и очень активно шёл лесом - долго расписывать. В общем, бывает и не как у вас. Другой морали нет, просто хотел поныть)

Каждая как шрам в памяти.

Дохрена их было. Песда моей психике. Но щас женат, уже годы. Главное с ума не сойти.

3

Нудесы передергивает

6

Гы. Оторвала меня совершенно левая девчёнка от моей тогдашней ненаглядной. Типа поехали кататься с горки. А девчёнка- УЩЩ! И я прокатился с ней пару раз, приятно было её придерживать.

Дело было зимой 95, в Малых Карелах. я и девочку ту уже и не вспомню.

Но вот тот лютый пиздец, который за этим последовал, я помню до сих пор.

раскрыть ветку (2)
10

ЗППП?

раскрыть ветку (1)
0

Видимо, ненаглядная пиздюлей выдала

1

И даже мозоли по Оле)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку