4720

Ответ на пост «Сторис для бывшего»4

А у меня наоборот история была)) В целом я парень не глупый, денюшка всегда водилась. Встречались с девушкой, роман был бурный, но скоротечный - расстались. Прошло три года, ещё были живы воспоминания о ней) по работе поступила задача проконтролировать таможенный досмотр двух сорокафутовых контейнеров автозапчастей. Дело это грязное, я отдел шмотки, что не жалко потом выбросить, сел на служебную Ниссан Альмеру (ведро деревянное - японские жигули) и поехал в порт. Прошла первая половина дня. Обед. Рядом с портом есть супермаркет Самбери, где узбек прям там в здоровом казане готовят прекрасный плов - вот его мне и захотелось) спустя пол часа я в меру чумазый облокотившись на капот старенькой Альтеры одноразовой ложкой закидывал плов в топку, попивая кефирчик на стоянке того супермаркета, как тут мимо проходит ОНА.. одета очень стильно, с пакетом продуктов в руке, проходя мимо она замечает меня, немного задерживается, осматривает, затем делает жест типа такого

Ответ на пост «Сторис для бывшего»

После этого пикает сигнализацией рядом стоящего белоснежного новенького Лексуса, садится в него и укатывает в закат)) я сначала немного смутился, а потом угорал пол дня) до сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой)
Расстались мы тогда по моей инициативе, но уверен у нее в голове тогда пронеслась мысль - Бог отвел)))
Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
793
Автор поста оценил этот комментарий
Что то выдает в этом тексте некое уязвление, до сих пор вызывающее рефлексивную улыбку, как защитную реакцию, на неприятие ситуации. а публичное обнародование это как бы попытка взглянуть страху в лицо. Оленька у меня все хорошо, оленька уж и думать забыла, какой нахуй данила, какой блять плеер.
раскрыть ветку (59)
131

Этот пост не для нас, а для Оленьки.....

раскрыть ветку (9)
10
Тогда какого хуя?
раскрыть ветку (3)
17
49,5
раскрыть ветку (2)
8

Не понял. Это у Оленьки или у нас?

раскрыть ветку (1)
21
У всех!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
17

какой нахуй данила, какой блять плеер.

это прям хорошо!))) одновременно и тонко, и мощно!

5

А я считаю, что каждый должен проработать свои травмы и нет ничего постыдного в том, что та или иная ситуация тебя задела. Да, это в духе человека - немного уязвиться, что бывшая увидела в тебе какого то бомжа.

Все равно почти у каждого в душе есть желание развиваться и становиться лучше.

раскрыть ветку (2)
Ну увидела и увидела, че старое то вспоминать.
раскрыть ветку (1)
2

Не отпустила ситуация) кто то способен сразу бац и отпустил.

А кто то по 10 лет по женщине страдать может! Вот и думайте, как говорится

40

оленька уж и думать забыла

Такое не забывается и потом рассказывается всем, классная же история :)

А уязвленость, что не был в лучшем свете - так это нормально. Бывшая или просто мимо проходящая девушка, которая тебе нравится, не важно.

Знаешь, почему ты распознал это? Потому что примерил ситуацию на себя и это основное, что ты бы почувствовал. Но мерзотно так написал, фу. Значит бесит тебя это в себе

раскрыть ветку (13)
14

Если бы у меня было действительро все хорошо, я даже в таком виде улыбался бы во все зубы и махал бы еще рукой и мне было бы поху че там она считает)

раскрыть ветку (3)
1

Уже тучу таких историй видел на пикабу. Расстался, все у меня охуенно, всегда один и тот же сценарий, именно в этот день успешный бизнесмен надел все самое грязное, сел на самую убогую рабочую машину и поехал на грязную работу где весь вымазался в говне, сел пообедать доширак на улице пластиковой вилкой и встретил бывшую, ухоженную и красивую на белоснежном новеньком лексусе, которая посмотрела на него как на говно.

раскрыть ветку (1)
6
Ты наверно, когда слышишь новость о том, что у кого то родился ребенок тоже говоришь - пиздят, такое уже было у Ивановых
1

С некоторого возраста приходит понимание, что важнее быть, чем казаться. И когда это понимание приходит, становится поху, че там кто о тебе считает.

Но есть одно исключение - твой начальник.

ещё комментарии
13

К психологу надо автору записаться, да? На проработку?

раскрыть ветку (6)
Ну писихолог, это жестко конечно. Можно сначала аутотренинг там попробовать мантру там почитать "Ом мелафефон бевакаша" 
мандалу пораскрашивать.
раскрыть ветку (5)
18

мандалу пораскрашивать
Олину?

раскрыть ветку (2)
4
Это в идеале, но ведь она вроде как против.
2

Мандалу сначала помыть надо бы. Потом уже можно и раскрашивать.

Краш -взрыв по американски.

Пораскрашивать- порасвзрывать мандалу...

Звучит угрожающе. Надо звонить в полицию.

1

"Ом мелафефон бевакаша"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну, марочку за мамочку!
3

кто блять такой Арестович

1
А вот и психолог)
полностью с вами согласен, но, возможно, потому что проецирую ситуацию на себя, я бы не сильно напрягся, но при возможности точно бы как то показал свою состоятельность) тщеславие наше все)
раскрыть ветку (7)
1
Похожие ситуации возникают в жизни постоянно, какой смысл вообще обращать на них внимание, а тем более, что то кому то демонстрировать, особенно если об этом никто не просил. Мир не крутится вокруг каждого из нас, и часто, когда человек загоняется, тот о чьем мнении он загнался вообще ни сном ни духом, и забыл о ситуации уже через 2 секунды.
раскрыть ветку (6)
1
Это есть. Надо бы научится отстраняться от таких вещей, но блин, всю жизнь какие то флэшбэки омерзительные вылезают и настроение портят ( причём даже 30-летней давности, задолбали они
раскрыть ветку (5)
1
ну это довольно просто было для меня, если факап сильно зашкварный надо вспомнить , что нибудь настолько стыдное и омерзительное, что остальное меркнет, и какое то время, держать это в голове, меняя к этому отношение на нейтральное или даже воспринимая это с иронией, типа есть над чем поржать, а еще лучше под всеобщий смех поделиться этой ебаниной в компании друзей. Не смотрели в интернете "зашкварные истории"? ребята по сути проводили психологические тренинги, сами того не сознавая.
После того как эти ситуации начинают переходить в раздел юмор, как то проще становится жить и относиться к разному говну.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Самое прикольное, что больше всего я угораю с себя. В какие бы передряги другие люди не попадали, мне не так смешно. Иногда даже грустно. Но вот именно я попадая в очередную фигню, просто потом падаю со смеху, да ещё и всем растрезвоню так, что они тоже угорают.

раскрыть ветку (2)
1
А как по другому, то? Иначе это ляжет тяжким грузом на многие аспекты жизни.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для меня юмор, как амортизатор для автомобиля)))

0
Попробую)
0

Не знаю, не согласна с Вами.

У меня тоже есть подобная история, да и не одна. Но я ее периодически рассказываю как юмористическую, потому что это реально очень смешно)) сама смеюсь каждый раз и в целом подобные воспоминания поднимают настроение.

раскрыть ветку (1)
Я делаю так же речь не обо мнн
ещё комментарии
Всё по полочкам, так и есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку