4720

Ответ на пост «Сторис для бывшего»4

А у меня наоборот история была)) В целом я парень не глупый, денюшка всегда водилась. Встречались с девушкой, роман был бурный, но скоротечный - расстались. Прошло три года, ещё были живы воспоминания о ней) по работе поступила задача проконтролировать таможенный досмотр двух сорокафутовых контейнеров автозапчастей. Дело это грязное, я отдел шмотки, что не жалко потом выбросить, сел на служебную Ниссан Альмеру (ведро деревянное - японские жигули) и поехал в порт. Прошла первая половина дня. Обед. Рядом с портом есть супермаркет Самбери, где узбек прям там в здоровом казане готовят прекрасный плов - вот его мне и захотелось) спустя пол часа я в меру чумазый облокотившись на капот старенькой Альтеры одноразовой ложкой закидывал плов в топку, попивая кефирчик на стоянке того супермаркета, как тут мимо проходит ОНА.. одета очень стильно, с пакетом продуктов в руке, проходя мимо она замечает меня, немного задерживается, осматривает, затем делает жест типа такого

Ответ на пост «Сторис для бывшего»

После этого пикает сигнализацией рядом стоящего белоснежного новенького Лексуса, садится в него и укатывает в закат)) я сначала немного смутился, а потом угорал пол дня) до сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой)
Расстались мы тогда по моей инициативе, но уверен у нее в голове тогда пронеслась мысль - Бог отвел)))
Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

Если Оленька садится в новый Лексус , не много она и потеряла как бы . Там всё в шоколаде у Оленьки

раскрыть ветку (33)
7
У Оленьки всё в шоколадном?
раскрыть ветку (2)
2
Глазике? Да?
раскрыть ветку (1)
9

Кормильце

0

Обычно там так: рот открывает, когда скажут, одевается во что скажут, трахается с кем скажут. И куда скажут. Так что все в шоколаде, ага.

раскрыть ветку (5)
2

Главное, чтобы всех все устраивало.

2

Вообще не обязательно. Нигде же не сказано, что она была тупая как пробка

раскрыть ветку (2)

Когда тебя купили или арендовали - у тебя нет права голоса. Степень тупости тут ни при чем.

раскрыть ветку (1)
0

Так а кто сказал, что её кто-то купил? Деньги можно заработать

И такое бывает . За бабло тётки и не такое готовы стерпеть . Зато на улице - Королева !

ещё комментарии
Между ног в шоколаде
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку