Ответ на пост «Сраные собачники»

Где-то через месяц после того как я завела собаку на прогулку с нами навязался Павсикакий.
Павсикакий повидал мир, в многих странах бывал, в том числе в цивилизованных европейских. Очень любил он нахваливать их чистоту и аккуратность, что вот мол ни бычка ни какашечки у них там на улице не валяется, не то что у нас. Ибо менталитет у нас свинско-совковый и такой высоты духовного просветления и самосознания нам не достичь и за годы медитаций и чтения мантр.
Ну а нам то что? Мы гулять вышли строго с определенной целью, которой собственно моя псица и достигла, угнездившись на сугробе в палисаднике возле подъезда. По сугробам конечно лезть за ее «подарком» не очень хотелось, но мы с ней хоть и лимитчицы приезжие (она с Бобруйска, я с севера, что напрасно крайним называют), но всё таки воспитанием не обделены совсем, да и не красиво - кругом снежок пушистый искрится, а тут эта подтаявшая шоколадка. Я пакет на руку и иду на штурм сугроба.
В этот момент Павсикакий прерывает свою речь на тему «до чего страну довели» и дальше у нас случается интересный диалог:
-Ты куда?
-Да вот, продукты жизнедеятельности убрать, - слегка смутившись отвечаю.
-А зачем?
-В смысле?
-Ну она же не на дороге нагадила.
Так и нашла я тогда, что ему ответить, просто убрала дела псицы в пакетик и отнесла до урны. А Павсикакий дальше продолжал вещать, что вон у НИХ космические корабли бороздят просторы больших театров, а у нас грязь, тлен и разруха.