Ответ на пост «Спасибо за предупреждение, я не приду»15
Я с ней лично не работала, но присутствовала, в качестве работника ДК, на одном из ее концертов.
На мой взгляд - это чуть ли не самая высокомерная певичка нашей эстрады. К примеру, все артисты попадали в здание с черного входа, где их конечно поджидала толпа поклонников, т.к. все знали про этот вход. И никаких проблем это, ни у кого, не вызывало. Для этой же "звезды" пришлось открывать еще один вход, который предназначен для эвакуации, при чем запускали ее таким образом, что-бы даже работники ДК не знали о ее приезде.
Ну ладно. Когда она попала в "гримерную", она люто орала, так, что было слышно в зале (конечно, какая на фик гримерная в здании 30-го года постройки?).
Перед самим концертом, она уже орала со сцены, т.к. оборудование ДК не подходило ее "стандартам", а мы наблюдали за ее истериками сверху, с балкончика для оператора по свету (или как его там).
Сам концерт длился около 2-х часов, но отпела она максимум 4-5 песен, все остальное время были либо антракты, либо выступали местные артисты (танцы, гармонь и прочее).
По окончанию концерта, она так же незаметно покинула здание, не дав возможности поклонникам получить автограф .
Крч я уже тогда поняла, что мОдам - мразь, хотя, я и до этого не испытывала к ней симпатии.