Ответ на пост «Спалил охранника»3
ЧАСОВОЙ
Отдыхал в санатории.
И там на территории жила беспородная собачка, тайну которой я так и не разгадал.
Она лояльно относилась к гуляющим в пределах ограждения днём, ночью же в неё как будто бес вселялся - кидалась на любого. Не кусала, но рычала и клацала зубами в полуметре от ног.
По расписанию отбой был в двадцать три, и подъём в семь.
После отбоя двери холла не запирались, и охрана не препятствовала, если кто желал совершить прогулку на свежем воздухе.
Только ты при этом, получал дополнительный геморрой, в виде беснующегося у тебя под ногами Беляша.
И главное, вот только что ведь выходил в перерыве между танцами постоять на крылечке, и пес спокойно дремал рядом, свернувшись калачиком. А ровно в одиннадцать он как будто получал приказ приступить к несению службы.
Я по утрам любил пробежаться.
Все четыреста метров, что я трусИл от дверей корпуса до ворот лечебницы, я трусИл и трУсил, так как Беляш в утренние часы был особенно агрессивен.
Назад я прибегал уже после подъёма, и бабакину, к тому времени, был совсем не интересен.
Однажды пробежка закончилась чуть раньше. У ворот меня уже ждал Беляш. С лаем промчал за мной стометровку.
Вдруг остановился, и спокойно побежал по своим делам.
Гляжу на часы - ровно семь!
И..? Вот как? Вот что это?!
Ничто в окружающей картине не изменилось. Никакого звукового сигнала на подъём у нас не было. Но пёс точно, до минуты, знал: когда можно находиться на подконтрольной ему территории, а когда - нет.
Истории из жизни
40.9K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.