2

Ответ на пост «Современные проблемы - старые решения»2

А вот мож кто знает - скачиваю трансмишном из под линукса на внешний hdd  (ntfs), телевизор скачанное не воспроизводит. Виндой просто делаю  копию (рядом) - копия идет. Понимаю что линь как то ntfs  не так прописывает. А что подправить,  что бы оно сразу фунциклировало?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Юзай minidlna, у меня так все качается торрентом, сразу кладется в нужную директорию. Оттуда minidlna подхватывает и раздает
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, это  вариан.

1

Юзай exFAT.

раскрыть ветку (1)
1

Понял, спасибо, а узнать что телек эту систему поймет только опытнвм путем?

показать ответы
0

Мильпардон-а про терабайтный хдд только что прозвучало или это я упустил?

раскрыть ветку (1)
1

Извиняюсь, я не знал что внешние hdd бывают меньших обьемов. Видел еще только 2 ТБ, 4ТБ, ну и вот 1ТБ, который и был куплен. Про внешний hdd в сообщении указано.

0

У линукса (по крайней мере у меня так было) есть небольшой косяк с нтфс, проще будет создать новый раздел и накатить винду

раскрыть ветку (1)
0

Винда у мну есть. Но так то цель обходиться без неё, эксперимент такой провожу.  Думаю что есть какя нибудь исправлялка для подобных ситуаций, но загуглить пока не получается.

2

Юзайте FAT

раскрыть ветку (1)
0

FAT на терабайтном хдд? А большие файлы тогда как?

показать ответы
0

Может в названии файла что-то? Символы и тп. А когда пересохраняете, то записывает более лучше и как положено.

Попробуйте не копировать, а просто переименовать.

Если сработало, то причина в этом. Просто сохраняйте под более короткими именами и латиницей

раскрыть ветку (1)
0

Переименовать да, прпробую. Хорошая мысль. Спасибо.