Ответ на пост «Соседи сверху»
У меня примерно такое же было. Мама купила своему сыночке квартиру. Правда ему 18 было. А он диджей оказывается. Ну пишет музыку, а потом с басами её слушает. Приглашает друзей и подруг на прослушивание. И всё это с басами. Сперва я по хорошему просил, он как институтка стояла и смотрел в пол. Как вечер, опять и снова. Басы и пьянки. Живёт один и со взрослыми не поговорить. И долбил в дверь и ментам звонил (не приезжали). Выход был найден случайно. Заморочился и нашёл информацию про его мать и где работает (в нормальной такой госкорпорации). Позвонил на работу и объяснил спокойно, что мальчик ведёт себя плохо, музыка и наркотики, вписки и всё такое. Попросил по хорошему, чтобы провела беседу. В противном случае позвоню её руководству (узнал также их контакты) и расскажу про её семью, чтобы сделали выводы, кто у них работает. Ну конечно я понимал, что может руководству и будет похуй, но был полон решимости. Мамаша эта молча меня выслушала (напомню звонил на городской рабочий номер). Что-то там пискнула - Ой, извините пожалуйста... И после этого началось шоу. Она приехала на следующий день (я как раз выходной был), а там опять пьянка с музыкой и басами. Она тааак орала, что реально вибрация у меня была жуткая. Стены ходуном ходили. То ли она его там пиздила, то ли колонки роняла, то ли убивала там кого-то, я не знаю. Но даже мне было страшно. Я прижал к себе кота и молча слушал этот разнос. Одним словом помогло🙏 Пиздюк диджей если и водил кого-то, то сидели как мыши, музыка наверное только в наушниках, и такая тишина стала, что аж звенело в ушах. А ещё через полгода этот мудак женился (или просто стал жить с девушкой) и она наверное тоже прибрала диджея к рукам. Наступило золотое время в нашем подъезде. Ну я понимаю, что может это так мне повезло. Но обрезание проводов и прочую порчу имущества я исключил (уверен прилетело бы бумерангом). А вот выход на родню и повезло конечно что она была при должности - реально помогло. Конечно я понимаю, что если мамка вашего пиздюка уборщица, а папка таксист, то этот метод вам не поможет. Но просто захотелось поделится. Место действия - СПб.
ПС. ТС - желаю вам одержать верх над этой семьёй. Знаю эту головную боль от таких соседей и никому не пожелаю такого испытать. Удачи!