681

Ответ на пост «Сосед с перфоратором не так уж и плохо»

Оо, истории про соседей, их есть у меня!

Я как-то снимала квартиру в пятиэтажном хруще (все знают, какая там была изоляция, да? правильно, почти никакой). И какой шанс, что у тебя будут пизданутые соседи? Почти нулевой. Только не у меня. Мне попалась парочка ролевиков (хвала небесам, что не кузнец с горном). И эти суки жили аккурат надо мной. В их квартире почти не замолкал ебучий фолк-рок с ебучими дудочками. Отвечаю, я любила фолк до того, как переехала в эту нехорошую квартирку. Потом я его возненавидела. Во-вторых, там подозрительно звякали какими-то железяками об пол. Причём "ЗВЯК" приходился аккурат на то время, когда я смеживала веки и готовилась сладко уснуть. В душе не ебу, что это были за железяки и нахуй их ронять в двенадцатом часу ночи. Попытки сходить и разузнать природу таинственного ЗВЯКА увенчивались ничем: при звонке в дверь звяканье смолкало, а как только я уходила, возобновлялось. Участковый разводил руками: што поделать, ему не открывают, а ничего противозаконного там не делают, а хозяева квартиры трубку не берут. Каюсь, закрадывалась мысля настучать, что там наркоманы обколются своей марихуаной и ябуцца в жопы. Чтобы таки к ним нагрянули маски-шоу. Но я ж воспитанная, я не обманываю.

Ещё эти припиздни очень любили бухать пивас (судя по характерному перезвону бутылок, падающих на пол. Бутылок было ОЧЕНЬ много, вряд ли это был крепкий алкоголь). После пития пиваса они громко выясняли, кто кого ебал и кто кому изменил. Дама срывалась на почти ультразвуковой визг, перемежающийся воплем "УБЬЮ СУКА" (тоже её реплика). Кавалер ордена Хмельной Бочки в долгу не оставался и вопил фальцетом. Непередаваемые ощущения.

После пиваса было примирения. Не менее бурное, чем ссора. Впечатление было такое, что ебут ишака.

Но рекорды тупизны были побиты спустя месяц. Когда уёбки решили завести собаку. Сначала я думала, что собака просто большая и одна. Нихуя. Собак было две и это были... бадум-т-сс... хаски, блять. Которые в отсутствие хозяев громили хату и выли. Потом их начали днём выгонять на улицу, но бедные псы не желали морозить лапы и прорывались в подъезд. И в течение шести часов по подъезду раскатывалось заунывное "Уууу-уу" в два голоса. Псины были неагрессивны абсолютно и отчего-то совсем неактивны: просто лежали около под микролестничкой, ведущей на первый этаж, и выли.

К счастью, спустя пару месяцев этих уёбушков и их собак выгнали вроде как за неуплату и со скандалом. И я стала спать спокойно.

Истории из жизни

30.1K поста68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее