47

Ответ на пост «Сны»2

Я в детстве и в подростковом возрасте постоянно видел сны разной степени детализированности... Вот как в кино сходить было. Нет, какие-то известные фильмы/книги никогда не снились, поэтому не могу похвастаться, что сражался бок о бок с Арагорном или воевал против Империи вместе с Скайуокером. Но все равно сюжеты были довольно интересные. Один раз после пробуждения мне даже казалось что настоящая жизнь там, по ту сторону сомкнутых век. Хорошо, что через пару секунд отпустило, а то так и крыша может поехать.

С другой стороны мне никогда не снились кошмары. Разве что с натяжкой ими можно считать сны когда я куда-то падал - то с крыши, то в лестничный пролет, то со скалы. Все нормальные дети летают во сне, а я вот падал.

Потом уже самыми "пугающими" снами были те, где я падал в воду и вспоминал что в кармане у меня телефон, а в сумке ноутбук. Но и это до полноценных кошмаров не дотягивает...

Всегда думал, что со снами так у всех. Разве что кошмары остальным снятся чаще. Но чтобы людям совсем не снились сны? До сих пор не до конца верю, что не всем так повезло.

Потом, с возрастом, все реже и реже стали сниться такие сны, потом вовсе сны сошли на нет, да так плавно, что я не сразу это осознал.

Лет десять мне почти не снились сны...

И вот, в прошлом году, я начал пить глицин для мозга, по паре таблеток в 1000мг в день (с iherb заказывал) Не знаю стал ли я умнее, но у этих пилюль оказался интересный побочный эффект - сны вернулись! Вот только тут я осознал как долго мне ничего не снилось. Так что теперь я как в детстве засыпаю с мыслью о том что же мне сегодня покажут в ночном кинотеатре.

Пусть подобные эпические вещи мне снятся уже не так часто как в детстве, но вот этой ночью мне снился потрясающий боевик с наемным убийцей в духе Джона Уика в главной роли и эпическим крушением баржи в конце. Даже пара "вотэтоповоротов" была.

Не знаю, наверное глицин не на всех оказывает такое влияние (в конце концов я его уже полгода как не пью), да и жена тоже пила его вместе со мной, а сны ей так и не начали сниться.

Специфический юмор

40.1K постов55.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы