2427

Ответ на пост " снова про яжматерей"

В марте 2022 года летели из Хабаровска в Екб всем семейством. 2 взрослых и 2 детей. Дети 5 и 9 лет,проблем с перелетами не бывает, с собой куча книг,приставки, еда, места всегда бронирую заранее. За нами сидела ( сюдя по голосу) молоденькая девушка к ней подсел какой-то басистый мужик.

Мужик к девочке начал катить яйца примерно на 4 минуте их диалога, а диалог длился ровно весь, сука, полет, весь. Бу-бу-бу-бу.

Пятилетка пыталась заснуть,в конце уже откровенно и громко говорил о том:" Мам, они когда-то замолчат? Я не могу уснуть".

За 6 часов полёта я уже знала, где этот мужик провел новый год,какая у него была жена,как он познакомился с девушкой на улице, что у него есть дочь, что работа связана с перелётами,что в Хабаровске он не первый раз, что утром он делает зарядку и даже что он жрёт на завтрак .

Мужик, если ты это читаешь,я надеюсь она тебе не дала,потому что явно соврала тебе,ответив: "нет", на вопрос: "я вас не утомил?". Ты душнила!

P.S. сын благополучно уснул в следующем самолёте, буквально на взлёте, спал более 2 часов,т.е. практически до посадки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
А что Вы сами-то мужику ничего не сказали чтобы он заткнулся? Сказали бы, что его бухтение бесит, а поскольку Вы и так задолбанная хлопотами с детьми, то ещё чуть-чуть и за себя не отвечаете. Сколько лететь от Хабаровска до Еката? Часов пять, поди? И все время терпеть этот бубнеж, на который уже и дети жалуются? Да ну нафиг!
раскрыть ветку (7)
60

потом этот мужик выкладывает пост на пикабу про охуевших яжматерей и круг замкнулся)

15
А что Вы сами-то мужику ничего не сказали чтобы он заткнулся?

чтобы на хуй не пойти?

то ещё чуть-чуть и за себя не отвечаете.
отличная заявка, чтобы совершить аварийную посадку из-за буйного пассажира и посидеть 15 суток
раскрыть ветку (1)
0
Ну ясно. Терпите дальше.
4

А что мужик нарушил? Нахуй бы послал и правильно сделал

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку