2427

Ответ на пост " снова про яжматерей"

В марте 2022 года летели из Хабаровска в Екб всем семейством. 2 взрослых и 2 детей. Дети 5 и 9 лет,проблем с перелетами не бывает, с собой куча книг,приставки, еда, места всегда бронирую заранее. За нами сидела ( сюдя по голосу) молоденькая девушка к ней подсел какой-то басистый мужик.

Мужик к девочке начал катить яйца примерно на 4 минуте их диалога, а диалог длился ровно весь, сука, полет, весь. Бу-бу-бу-бу.

Пятилетка пыталась заснуть,в конце уже откровенно и громко говорил о том:" Мам, они когда-то замолчат? Я не могу уснуть".

За 6 часов полёта я уже знала, где этот мужик провел новый год,какая у него была жена,как он познакомился с девушкой на улице, что у него есть дочь, что работа связана с перелётами,что в Хабаровске он не первый раз, что утром он делает зарядку и даже что он жрёт на завтрак .

Мужик, если ты это читаешь,я надеюсь она тебе не дала,потому что явно соврала тебе,ответив: "нет", на вопрос: "я вас не утомил?". Ты душнила!

P.S. сын благополучно уснул в следующем самолёте, буквально на взлёте, спал более 2 часов,т.е. практически до посадки

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я и написала выше, что обращусь к врачу за рецептом. Раньше к психологу/психиатру не обращалась, были какие-то групповые сессии, организованные работодателем в самые жесткие моменты, когда всех накрывало. Потом стресс и страх первой половины 2022 приелся, стал привычным. Стало понятно, что беспокоит лично меня. На что я могу повлиять, на что нет (скажем, я не боюсь, что случится ядерная война, и мы все умрем. Как говорит Тема: "Ну умрем и умрем"). Я без особых самокопаний вижу, в чем проблема. Решить ее за меня врач не сможет (принять сложное решение и нести ответственность за него). Сама я в состоянии просчитать последствия и спрогнозировать, что будет при том или ином моем действии и поступке. Но тревожность и стресс сейчас - это результат того, что решение надо принимать оперативно, рисковать чем-то ради того, чтобы все было хорошо. Если я это все прекрасно вижу, понимаю и могу разложить по полочкам, зачем мне психолог или психотерапевт? Я также понимаю, что бессонница может быть вызвана не только психологическим состоянием, но и дефицитом чего-нибудь. Скорее всего психиатр мне назначит анализы, а не просто даст рецепт. В общем, я это к тому, что препарат я, конечно, если начну принимать, то после того, как проконсультируюсь полноценно со специалистом. И если он будет мне мешать ясно мыслить и бодрствовать в течение дня, то откажусь. Благо ценник у него какой-то прямо смешной))
раскрыть ветку (1)
0

Я бы пару месяцев назад полностью.с Вами бы согласилась, но теперь знаю, что встречи со специалистом и какое-то банальное " рисование" и т.п меняет человека буквально на глазах)

0

Есть такое. Тревожность зашкаливает последние 4-5 месяцев. Я действительно не сплю, потому что думаю о том, что меня беспокоит, а беспокоит меня дофига всего. Почитала про Атаракс, похоже очень щадящий препарат, я как раз боюсь подсесть на АД, но если так дальше продолжу, превращусь в бесконечный комок нервов и в итоге совсем себя потеряю. Схожу к врачу за рецептом. Спасибо за совет.

раскрыть ветку (1)
0

Без рецепта не продают его. Пользовались им буквально в декабре. Я " за компанию ", дозировка была минимальной, но мы с сыном ходили как сонные мухи. В итоге врач отметил.

К психологу не пробовали обращаться?

показать ответы

Не меньше семи. К тому же на запад, еще плюс час

раскрыть ветку (1)

6.50, уральскими

44
А что Вы сами-то мужику ничего не сказали чтобы он заткнулся? Сказали бы, что его бухтение бесит, а поскольку Вы и так задолбанная хлопотами с детьми, то ещё чуть-чуть и за себя не отвечаете. Сколько лететь от Хабаровска до Еката? Часов пять, поди? И все время терпеть этот бубнеж, на который уже и дети жалуются? Да ну нафиг!
раскрыть ветку (1)

Почти 7 часов, я ждала, что у он просто устанет, он не орал, говорил басом, явно окучивал девушку, говорил нон-стоп. Можно только завидовать его голосовым связкам. Предъявить ему я могла что? Что он много болтает? Для него, очевидно,это норма.

10
Ответ на что? Где ссылка на пост?
раскрыть ветку (1)
153

Да вообще, блин... На Пикабу уже критикуют человека за, блин, просто РАЗГОВОР. Это же не библиотека... Да и не орал он. Человек РАЗГОВАРИВАЛ тихонько бубнящим голосом... Дышать видимо скоро тоже будет нельзя, а то даме с детьми кислорода хватать перестанет.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию