1443

Ответ на пост «Случай»16

Моя знакомая решила побаловать мужа. А муж очень любит оладьи из печени. Пошла в магазин, купила печени, чья была печень- история умалчивает. Настряпала целый тазик!

Звенит дверной замок. Муж с работы пришёл, пошла встречать.

Встретила, говорит: руки мой и проходи на кухню, покушай!

Пришёл он с кухни какой-то недовольный. Давай его расспрашивать: Невкусно было?

Муж: Вкусно, но тебе бы столько оставили..

Она: В смысле? Я пол дня ебоскалась, целый тазик сделала, этого мало?

Муж: Там три!! Штуки!! На дне тазика было!!!

Просто у них была овчарка, которая любила печень, больше чем муж. Пока открывали двери, она без палева сбегала на кухню и вернулась на своё место. Чтоб схомячить тазик оладий со стола, ей потребовалось 15 секунд.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Середина 90х годов есть нечего, у нас кошка и ранее была подарена собака (тогда еще было что есть) ни много ни мало а доберман пинчер, вечно голодный зверь. В один из дней бывщий сосед по подъезду передает через нас своему сыну рульку копченой колбасы, сыр и яйца. Мы дети немного отвлеклись и собака с кошкой сожрали сыр полностью и половину колбасы. Мы со слезами на глазах отрезали совсем сильно погрызанные куски колбасы и отдали его сыну. Он всё понял и через несколько дней его отец пришел к нам и позвал моего отца в свой гараж, там было нечто - сыры, колбасы, фрукты, крупы и сказал берите сколько надо. Он работал заведующим столовой.
раскрыть ветку (1)
6

Война. Голод везде, в том числе и в Сибири. Моя двоюродная бабушка была маленькая, к ним на постой приезжали ямщики. И они у них своровали калач. Закопали в снег, чтоб завтра покушать. На завтра не нашли-собака успела.

До сих пор со слезами вспоминает тот калач...

4

У меня собака даже шампиньоны запеченые жрёт. Шампиньёны, Карл! А также хлеб, сыр, куриные кости, но не куриную кожу, колбасу, оливки и маслины, причём косточки раскусывает, крабовые палочки вообще в топе списка. Может и ещё что, но спиздила она пока только это.

раскрыть ветку (1)
3

Когда мы взяли пуделька у заводчиков, у него хлеб был по началу самой любимой едой.

Как-будто другим кормом не кормили.

Ну и сейчас по прошествии лет корочку выпрашивает.

показать ответы
35

То, что собака любит печень, они узнали до или после данной истории? Если раньше, могли бы и запереть.

раскрыть ветку (1)
4

Знали, и своя доля ей тоже перепала. Здесь прикол в филигранно проведённой спецоперации))

ну оставила же подопечному

раскрыть ветку (1)
0

Справедливая!

4
"Ебоскалась"... запишем
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2
Может и не кормили. Нам породистую невскую отдали с парой пакетиков Китекета и замызганным лотком. Таксу забрали со двора со сворой дворняг - корки на лету хватала
А сейчас харчами перебирают
раскрыть ветку (1)

У меня жена изверг- мелким пуделям сладкое нельзя! Даже обёртку от мороженки облизать не даст.

Когда я в шкаф залезаю с намерением взять чокопай, пудель уже из другой комнаты летит и прыгает: ты же по-любому мне хоть крошечный кусочек дашь)))

показать ответы