7

Ответ на пост «Случай» 

Я оказывался в подобной ситуации, только с другой стороны. Иду это к выходу из цеха в помещение аппаратчиков, чтобы напарника позвать и приступить к дальнейшей  трудовой деятельности.

И вижу лежит хороший такой гаечный ключ. Дикий. У нас диким называли инструмент, брошенный без присмотра, если, конечно, не было следов того, что здесь и сейчас этим инструментом работают. Считалось, что такой дикий инструмент не грех подобрать и одомашнить. Поднял, рассматриваю...

И вдруг громкий глас с небес голос сверху -"Положь где взял!" Я аж подпрыгнул. А это оказывается у меня над головой, на площадке для обслуживания тельфера работал слесарь из наших, Женька по кличке Будулай (он когда нас еще ТБ каски жестко не обязала носить, ходил в шляпе,  а еще был  лохмат и усат, ни дать ни взять Будулай Романов из фильма, только что без бороды).

Бросил я ключ, выхожу из цеха, а напарник уже навстречу идет. Пошли обратно, я Сереге, напарнику, рассказываю как меня только что Будулай напугал. В этот момент проходим снова по тому месту, где дикий ключ лежал, а Будулай как раз с приставной лестницы спускается, зад отклячил, по сторонам не смотрит... Серега его за ягодное место цап и как гаркнет - "Ты, что, цыган, людей пугаешь?!" Тот с перепугу снова наверх по лестнице полез.

Ну что, постояли, посмеялись, дальше работать пошли.

А вот эксгибиционистов в этой истории не было, уж извините...

Дубликаты не найдены

0
"Ягодное место"... Ух, как ласково.
раскрыть ветку 3
+1
Ну в определенных кругах гемороидальные узлы зовут "виноградом". Видимо по аналогии.
раскрыть ветку 2
0

Причем тут геморрой? Ягодицы.

раскрыть ветку 1