Ответ на пост «Сходство мнений»1

Дело было в середине 2000-х, у моего отца была точка на рынке. Отец возил меня с собой, дабы приучить к делу, я торговал на точке, а отец парковался в метрах 50 от меня, и продавал прямо из машины. В один момент у меня кончились разменные деньги, и я попросив другого торгоша присмотреть за точкой отправился к отцу за деньгами. В машине отца не оказалось, и я купив пару пирожков уселся за руль. В этот момент перед машиной встаёт девушка лет 25-30, ну с очень выдающимися формами. У неё две сумки, и она встав раком начинает раскладывать на маленьком столике сметану, молоко и яйца, в один момент поворачивается задом ко мне, и нагибается, сквозь полупрозрачные лосины отлично просматриваются чёрные стринги и соответственно попа. Несколько секунд понаблюдав за ней я почувствовал отток крови из головы и проговорил: "Нихуя себе" и получил щелбан в затылок. Всё это время отец сидел на заднем сиденье. "Ты чё бля материшься?". Я говорю вон смотри. Отец через секунду :Нииихуя себе!

Ответ на пост «Сходство мнений» Юмор, Семья, Дети, Праздники, Еда, Мат, Тег, Ответ на пост

Истории из жизни

36.7K поста74.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.