210

Ответ на пост «Сильны мы долбоклюями»19

У нас так же в Вайбер чате СНТ. Вот, буквально на той неделе:

Отключили свет, тут же сразу несколько вопросов от садоводов: "А света везде нет или только на нашей улице?" Ну это нормально, СНТ большое, 700 дворов, пять подстанций, так что люди просто уточняют масштаб проблемы.

Через минуты три сообщение от председателя:

"Аварийное отключение всех близлежащих СНТ, в связи с пожаром в СНТ Авиастроитель. Предположительно на час, полтора."

Следующее сообщение: "А в каком СНТ пожар?"

Следующее: "Никто не знает почему света нет?"

Бля...

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчик

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Для таких целей придумали закреплённые сообщения...
раскрыть ветку (1)
4

С этим ещё хуже. В закрепе все нужные телефоны имеются, и председателя, и электрика, и бухгалтера, и водолея, и участкового... Но один хрен чуть ли не каждый день телефон кого-то из них да и спросят в чате.

показать ответы
14

У нас в доме отключили воду, так там тоже много вопросов было от жильцов с формулировкой "когда уже дадут горячую воду"?)

Но. Порадовала одна дама, которая написала "С горячей водой все ясно но когда уже заработает полотенцесушитель в ванной?"

Святая простота 🤣

раскрыть ветку (1)
2

😂

1

Вы похоже ещё в родительском чате не сидели. Там более виден масштаб тупизма)

раскрыть ветку (1)
0

Была в родительском чате, но только когда дочь уже в колледже училась. И дичи там школьной не было.)

4

Интервал между соо смотрите. Иногда медленнопечатающие люди отправляют свой вопрос уже прилично после ответа. Удалять тоже умеют не все.

раскрыть ветку (1)

Две минуты печатать предложение из трех слов? Это надо умудриться.)

показать ответы