-7

Ответ на пост «Сила Пикабу, помоги!» 

Пипец, люди, которые в комментариях пишут" не вступились и правильно сделали"...вам даже писать такое не стыдно, не то что про себя думать.


Все проблемы современного мира, что люди потеряли свое достоинство, честь и больше не знают что такое уважение.


Вы даже не представляете себе насколько жалко выглядете. Жить с таким говном душе каково? неужели можно спокойно пройти мимо того как мужик бьёт девчонку, и спокойно спать по ночам?а что потом? пройти мимо когда мужик бьёт ребенка?ах да, он же не ребегок- он паршивая личинка, чего за него вступаться? Не жалкйтнсь потом, что страна в говге, а окружающие люди уроды. "Этот социум мы"(с)


Грубо, но наболело

Дубликаты не найдены

+4

Барышня, я очень рад, что у тебя лично такой хороший и боевой настрой, но проблема в том, что он быстро слетает после первых же РЕАЛЬНЫХ люлей и РЕАЛЬНОЙ возможности поднять срок на ровном месте.

+2
Главное что мы не в гробу выглядим и не на киче.
+4

правильно, вступитесь и достойно отсидите 10 лет, за какого то мудака, который пиздил свою бабу,а она еще и заяву на тебя напишет.

+3

а в чём суть то, хоть бы линк дали.


по сабжу например вот - спецназовец гру. вступился. но там другая тема - с хачами рамсы - в итоге его убили. кому от этого легче стало?

www.rosbalt.ru/moscow/2019/06/02/1784541.html

раскрыть ветку 6
+1

Вы не умеете пользоваться ссылками в заголовке?

раскрыть ветку 4
0

так тс не потрудился оставить ссылку, а гуглить както лень. но благо добрые люди поделились

раскрыть ветку 3
+1

меня в свою время, давно, уже больше 20 лет назад..на улице, днём в машину 3 ублюдков затащили..я со школы возвращалась..потом меня засыпанную листьями дачник нашёл за городом..если бы не он, я бы не писала сейчас ничего и нигде, я выжила тогда...но что хочу сказать..был день и тьма народу...думаете, хоть кто-то вступился? неа..все шли мимо...столько лет прошло, а я помню весь адовый пиздец, который пережила..и помню даже лица мужиков, которые глаза отводили в паре метров это всё обходя стороной...так должно быть? вот об"ясните мне

раскрыть ветку 15
+1
А прикинь, кто то бы заступился, перо в бок получил.
раскрыть ветку 13
0

а прикинь, как вариант, не получил бы, или это прям не рассматривается? почему именно такое рзвитие событий в твоём представлении?

раскрыть ветку 12
-5
Хорошо оттарабанили?
ещё комментарий
0

проблема не в пикабу, проблема не в прохожих и не в безразличии, проблема в законах которые до сих пор не разрешают адекватную самооборону, ни себя, ни своего жилища. проблема в куче судебных дел, когда сажали, заводили дела на случайных защитников... вот пока это все не приведут в норму такие случаи, если он был конечно, будут продолжаться.


не надо оканчивать университеты и быть академиком чтобы это понять

раскрыть ветку 9
-3
Дело не в законах, а в трусости и похуизме. Не надо быть академиком, чтобы это понять. А проблема комментаторов на пикабу в том, что они строят из себя рэмбо, которые расхерачили бы и поубивали всех преступников, да только государство им запретило. Есть куча способов помочь, попавшему в беду человеку, не строя из себя не пойми кого. Минимум - вызвать полицию, сообщить об этом нападавшему, кричать-голосить на всю улицу, что убивают. Чуть больше этого - попытаться оттащить жертву от нападавшего, не провоцируя дополнительную агрессию. Да, это может быть опасно. Но какой-то женщине удалось прекратить нападение, а два мужика просто слились.

Я могу еще принять аргумент, что просто ссыкотно. "Съебал, но живой". Сам, не буду врать, не знаю, как поступлю в экстремальной ситуации - хотелось бы сказать, что достойно, но поскольку ни разу ни с чем подобным не сталкивался, то просто не знаю. Но как ни крути, всё упирается в трусость и похуизм, другого не дано.

раскрыть ветку 8
0

Не далее как вчера, среди бела дня и недалеко от детской площадке я бил морду соседу сверху. Сейчас левая рука до сих пор немного опухшая, но зато у меня уже вторую ночь над головой тихо. Выглядит он совсем не как алкаш, да и у меня вид далеко не Шварценеггера в юности. На улице, где были люди. Мужчины и женщины. Днем. Хоть кто-нибудь вступился? Нет. Угадай, почему?

раскрыть ветку 1
0

Видишь ли, в чем проблема. Полицию вызвать можно, но есть нюанс. Если что-то пойдет не так, а это в 99% случаев, ты обретешь довольно большой геморрой. А если при этом ты "не местный", то отбрехаться еще сложнее.

Был случай, вызвал полицию и скорую человеку, которого недалеко от моего дома ножом пырнули. Рассказать, сколько мне пришлось написать бумажек и потратить времени, чтобы от меня отстали? И это еще хорошо, что тот человек смог внятно объяснить, что я ни при чем. А если вдруг жмур?

Так что, в законах дело, в законах...

раскрыть ветку 5
0

мудаков вокруг всё больше, да...и они же потом первыми будут блажить,брызгая слюной, если их кто-то будет пиздить , а мимо будут идти такие же равнодушные..смотря сквозь ..ибо моя хата с краю - извечный выбор трусов и мудил. Но при этом каждый из них отличный себе адвокат и найдёт сто миллардов причин, почему ему так поступать можно, а с ним так нельзя..тьфу, бля, тож накипело

раскрыть ветку 1
+3

А уж куда как много мудаков, орущих о долге и призывах к действиям, прекрасно сознающих, что их-то это не касается. Пусть кто-нибудь другой будет действовать, он же обязан, должен и все такое.

-1

Потом ты же и присядешь за самоборону или защиту. Увы. Полиция приедет через 30минут. Чем еще тут можно помочь? Заступиться и жить инвалидом потом? Не, спасибо

раскрыть ветку 8
-2

а если тебя будут убивать, хочешь, что бы все мимо прошли? просто любопытно и не дай Бог так то

раскрыть ветку 7
+2

видели вверху я запостил про спецназовца? герой, чё.

держу пари - те двое, за которых он вступился так и думали, как вы тут в своей демагогии. только в результате - те двое живы, а он труп. стоило оно того?

0

Если меня захотят убить -убьют. Я не хочу умирать, но и не буду осуждать людей, которые не захотят рисковать своей жизнью. Да и убить меня могут либо в тюрьме либо на безлюдной улице или случайно. Никто не будет убивать при 1000 свидетелей.

Я не говорю, что помогать не нужно, я всего лишь хочу сказать, что своя жизнь дороже и не стоит лезть бездумно, что бы кого-то спасти. В первую очередь о себе думать. Если ты не готов убить, то убьют тебя. Хочешь ли ты так - это уже тебе решать

раскрыть ветку 5
-2

К сожалению, сейчас такое общество: своя рубашка ближе к телу. И комменты, которые я прочитал подтверждают это. При чем, когда будут пиздить их - они же все сразу - героями станут.

Противно.

А вас я полностью поддерживаю в вашем мнении, хоть мы, по ходу, и в меньшинстве.

раскрыть ветку 16
+1

еще один воин. потом присядешь за помощь, а о тебе не то что не вспомнят, так еще и скажут что в ней, в помощи, не нуждались

раскрыть ветку 15
-3

Я - не воин. И далеко не ниндзя.

Но как-то воспитали меня так, что женщин бить нельзя!

Если алкашня дерется - я, конечно, не впишусь; но в любом другом случае...

Пусть я и получу люлей, но я получу люлей как обычный нормальный мужик, а не как сраный блоггер.

раскрыть ветку 14
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: