75

Ответ на пост «Шрамы украшают мужчин»

Точно.
Стояли мы на судне в болгарском доке. Когда вышли из дока судно направилось во Францию и старпом сразу в запой(раньше не мог т.к. на судне были судовладельцы.
Полторы недели мы его не видели-он из каюты не выходил и только перешептывался через дверь с капитаном(они друзья). И вот приготовил повар чебуреки, и старпом прознав про это надел вьетнамки(семейки и майка-алкоголичка) спустился за этими пирожками. Я его встретил когда он уже шел к скбе в каюту с полной тарелкой и огромной улыбкой.
В след.раз я его увидел уже на подходе к Сан Мало и у него была рана на переносице и фингалы.
Зайдя в порт я поинтересовался у капитана, что за беда приключилась, неужто вы так его заставляли выйти на работу?
А получилось так, что тогда, когда я его видел с чебуреками он поднялся до своей палубы и тут судно качнуло и чебуреки предательски начали убегать из тарелки... в попытке их поймать(во вьетнамках и качке судна) он упал.... но не просто упал, а прямо переносицей на дверной порог(картинка из инета, там он выше был):

Ответ на пост «Шрамы украшают мужчин» Шрам, Мужчины, Настоящий мужик, Ответ на пост

Через 2 месяца я попал с ним на другое судно и не только я , а и ребята , которых он давненько уже не видел и они задавали все ему вопрос: - Валентиныч, еба, откуда такой нос?(с) и т.п. Он им много чего рассказывал, но историю правдивую, про предательский побег чебуреков и запой знаю только я и капитан:)