Ответ на пост «Сгубила сладкая жизнь...»1
начало 2000-х. как то устроился в отель работать, через пару дней как устроился, после работы завалился в бар где мой хороший приятель рулит (собственно он мне и подсказал что требуются у них электрик) проставиться зашёл, познакомился там с девочкой, алкоголь - танцы обжиманцы - поцелуи, и как то ненавязчиво увел ее к себе "слесарку" на диванчик... потом вернулись в бар ещё посидели, она рассказала что тоже здесь работает в клининге, на третьем этаже номера подготавливает к заезду, вобщем душевно провели вечер, расстались, договорившись на завтра здесь же. вечером прихожу, а ее нет, с полчасика посидел, думаю может на работе задержалась (бывает такое - работать некому, просят за доплату)... поднимаюсь на третий, и да, она там освободившийся номер убирает... я подкрался: "гав" говорю )) она каак подпрыгнет )) дурак, говорит)) я ее тут же обнимаю, целуемся, закрываемся в номере ;) вобщем то по быстрому, не спалиться чтоб, потом тихонько ушёл, отправился домой... на следующий вечер она заходит в бар, я к ней, она меня отталкивает, иди нахуй кобель... я не впонятках, объяснить ничо не хочет... ну да, я вобчет кобель, когда у меня нет постоянной девушки не упускаю момент) думаю, что то обо мне узнала.. ну думаю фиг с тобой истеричкой. прояснилось все через несколько дней, когда я встречаю ИХ! сука близняшки! охуевший подхожу - так вас двое?! короче после всех коротких выяснений они рассказали, что как то вдвоем меня увидели проходящим мимо, одна говорит - мой. вторая отвечает - хуй там! мы с ним вчера переспали (как раз тогда, в номере)... вобщем остались друзьями - сестрички порешали не доставайся я никому, чтоб не обидно... долгое время я во влажных мечтах представлял обеих в одной постельке, эх...