538

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Секасы где?!»6

За такие посты нужно банить, как за провокацию. Сидит, палец об палец ударить не в состоянии и жалуется, что женщина в 30 лет не может секс найти.

Что ты, девка, знаешь о поиске секса?

Возьми любой сайт знакомств и заведи фейковую анкету рамдомного мужика 30-40 лет. Возьми только фото не качка, не слащавого юнца, не жизнерадостного европейца, а фото вон того типичного русского мужчины средних лет, задолбанного жизнью, которого ты ежедневно можешь наблюдать на улице. И попробуй хотя бы небольшой диалог с твоими сестрами завести, а в идеале - взять телефон или вытащить собеседницу на свидание. Иными словами, побудь на время в шкуре обычного мужчины. Много нового узнаешь и о знакомствах и о поиске секса.

Сидит она, бедняжка, секса хочет и не знает, где взять... Да на любом сайте знакомств тысячи невостребованных нормальных мужчин, которые спиваются в одиночестве! У них аккаунты на всех актуальных dating-площадках, они летом ходят по улицам в надежде, что с ними хотя бы кто-то из вас, принцесс, заговорит!

Секс она не может найти... Ты не секс не можешь найти, просто ввиду сложившейся демографической ситуации сейчас вас, свободных детородных женщин до 30 лет, по сравнению с десятилетней давностью, на 40% МЕНЬШЕ. Это официальная новейшая статистика (которая ещё не учитывает тех девушек, кто рано выскочили замуж или иммигрировали в Турцию).

По причине вашей малочисленности и гипервостребованности среди мужчин всех возрастов от 20 до 50, вы просто зажрались от внимания, с жиру беситесь, о чем и свидетельствует пост твоего нытья. По факту, в 2024 году в РФ женщине найти секс или спутника жизни - элементарная задача. Но вы настолько избалованы вниманием как в соцсетях, так и в реальной жизни, что стали требовать в прямом смысле слова "принца на белом коне". Есть на тематических мужских сайтах и сообществах рубрика "требования женщин на сайтах знакомств" - это когда даже серая мышка с лишним весом жаждет принца и выдвигает требования. Это всё происходит в виду колоссальнейшего профицита мужчин и чудовищного дефицита молодых женщин.

Секс она не может найти... Аж злоба взяла на твой инфантильный пост. Просто чудовищное лицемерие.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой тупейший вывод. Люди знакомятся на СЗ, в основном, потому, что не умеют знакомиться вживую.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Скорее, нет времени. Где знакомиться на пятидневке в зимний период?

показать ответы
7

Теперь понятна эта озлобленность на женщин.Не пользуешься популярностью.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
6

Нет никакой генетической лотереи, ты видел за какими уродами женщины бегают? Харизма решает, и понимание механики отношений, естественно бухалово и неопрятный внешний вид при знакомстве очков не прибавляют.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты видел за какими уродами женщины бегают?

Мужик, ты не можешь оценивать мужчин, за которыми бегают женщины, потому что ты не женщина. Это с твоей колокольни они уроды, а для самок - это самые настоящие желанные самцы.

понимание механики отношений

Это чушь собачья, которую в мозги общества впендюрили как раз те, кто выиграл в генетическую лотерею. Всякие пикаперы, у которых изначально была хорошая внешка и они придумали якобы рабочую схему.

Если ты маленького роста или у тебя излишний вес или округлое лицо - ты не получишь успеха у женщин, тебя не будут хотеть, хоть ты прочти всю пикаперскую литературу. Это вдоль и поперек разжеванно на специфических мужских сайтах. Более того, говорю на собственном опыте - я человек с округлым лицом и иногда страдал лишним весом. Я хорошо зарабатывал всю жизнь, не пил много, имел авто и тд. Но на СЗ никогда не пользовался популярностью. Однажды тупо нашел фото какого-то алкаша-работяги с ярко выраженными, заостренными чертами лица и мне под этим фейковым фото начали отвечать. Теперь расскажи мне на основе этого случая про отсутствие этой генетической лотереи.

показать ответы
11

ТС, а ты не про большие ли города пишешь? Мой город +-12к населения (да, у него статус города). Я тут мужика искать не буду, а иногородние нахрен не упали. Тут либо алкашня маргинальная, либо неруси (не те неруси, которые меня бы устроили). А поскольку я сама себя обеспечиваю, мне обеспеченность носителя мпх не важна. Но, как бы я ни была страшна, у меня есть свои стандарты. Моложе, симпатичный, и чтобы не пытался лезть в мою жизнь и указывать, что и как я должна делать, чтобы детей не хотел. Опционально (желательно) кореец. В душе не ипу, есть ли у нас сз. Трезво оценивая свои шансы, предпочитаю вибраторы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мой город +-12к населения

Моложе

симпатичный

Опционально (желательно) кореец

Пиздец

показать ответы
63

солнышко если мужик в 40 лет никому не нужен, то тому есть причины.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Солнышко, если женщина после 30 одна - это показатель, что это брак. Избалованная, считающая себя королевой принцеждалка, коими забиты все СЗ.

показать ответы

Есть чисто СЗ где только для порева встречаться, а не слушать желания женщины?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Это противоестественно в принципе

0

На любом СЗ большая часть сидит для порева, просто когда не интересен, тебе начинают выдвигать желания, просить чтобы ты как собачка попрыгал и смотреть что будет дальше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

просто когда не интересен

Точнее, когда в генетическую лотерею не выиграл

показать ответы
26

Х*йню написали авторы статьи, а вы просто не смогли грамотно интерпретировать их писанину. В комментарии вам объяснили, что конкретно нужно понимать под их словами.

Не может женщин меньше вдвое рождаться, так не бывает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не может женщин меньше вдвое рождаться, так не бывает.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соотношение_полов

показать ответы
25
Нет, мат ценности не свидетельство адекватности. Вы - яркий пример.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда нечего ответить баба переходит на оскорбления.

показать ответы
32

автор поста ищет ухаживания с продолжением в виде секса. Ты этого еще не понял? Ну бида - пичаль в отношении твоих мозгов, чу уж там.) Раз не способен в элементарные вещи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не видел в искомом посте ничего про ухаживания. Она просто не хочет выглядеть шлюхой. Остальное ты сам надумал, гой.

показать ответы
37
Я взрослая девочка и впервые на СЗ появилась в 2010 году. Всë было то же самое. Когда успели в 10-ом наесться?
И если что, я нашла того, кто со мной на СЗ именно поговорил. Так, что захотелось встретиться.
Да, на голый "привет" не отвечают, если парень не понравился.
Вы сами посмотрите, предлагаете и гордитесь только матценностями. Работа, квартира, машина. Мне оно нафига?! Я не на теплотрассе живу, мне от Вас не надо вот этого всего. Мне надо: душевного тепла, радости, спокойствия, доверия, юмора. А вот есть ли это у Вас - может понять именно переписка.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне надо: душевного тепла, радости, спокойствия, доверия, юмора.

Ну о чем и пост - девки выбирают. Странно, что всё больше и больше мужчин не хотят быть у вас за место клованов и предпочитают жизнь соло.

Вы сами посмотрите, предлагаете и гордитесь только матценностями

Мат ценности - это как свидетельство адекватности, ну и вы же всего этого хотите, по факту. Кстати, большинство женщин, которых я встречал с СЗ - нищие. Даже те, кто работает, ни разу не разделили со мной счёт.

показать ответы
13

Особенно с учетом недавнего поста формата "У меня там газовщик утечку нашел, я до этого полтора года с дырочкой в гофре, замотанной изолентой, жил и нормально было - можно ли заглушку снять?".

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня действительно все нормально было. А акт газовщик составил с нарушением - оно там не указано. Буду разьебывать газовиков.

25

Пфффф. Конечно , ты не видел. И не увидишь. Для того, чтобы увидеть, надо мозгами обладать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Гой, спокойно

показать ответы
17

да вроде бы только ты кипишуешь, призывая меня, не еврея, а иной народности, к спокойствию. Ты захотел разжечь национальную рознь? Или к чему тут слово "гой"?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для невербального унижения тебя, ибо ты мне не нравишься

показать ответы
103

невостребованных нормальных мужчин, которые спиваются в одиночестве.

Ну даже не знаю, может попробуете не спиваться? И женщины к вам потянутся…

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не потянутся

показать ответы
41
Мужчину, как носителя ХУ хромосомы - запросто.
По факту из личного опыта: сначала пишут членоносцы с девиантным сексуальным поведением. От "я тебя немного придушу" до "насри мне на лицо". Спасибо, нет.
Второй тип: женатики. "Ой, мы с женой просто друзья по духу, давай дружить писями". Спасибо, нет, ты предатель, козлина и мудак. И со мной будешь таким.
Третий тип: голый секс на территории женщины. " Приеду, трахну". Ага. Щас. Спасибо, но я не пущу в квартиру незнакомого мужика, чтоб на практике узнать, что он из первого типа серии "чуток придушить". Мне не 15 лет, я жить хочу. Туда же " Приезжай, трахну" по тем же поводам.
И наконец жемчужинка - готов общаться и приступить к секасу после возникновения доверия и уверенности в безопасности. На поиск в куче говна тратится примерно год.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И, наконец, пятый тип, такие как я - со своим жильем, хорошей высокооплачиваемой работой, личной машиной. Пишу "привет" и в ответ получаю ничего.

PS, после нескольких лет безуспешного нахождения на СЗ тоже начал писать "приезжай в гости". Ибо смысла с вами сидеть ПЕ-РЕ-ПИ-СЫ-ВАТЬ-СЯ в 2024 года, когда есть видеосвязь, нет никакого.

Хотите писульками заниматься - пожалуйста. Вот мужское коллективное бессознательное и среагировало - тупо ищут секс, ибо переписками с вами все наелись до одури.

показать ответы
40
Почему косметику? Например, драгоценности, карту, наличку, технику. А меня будет медленно резать ножичком, или так же медленно душить, или просто изнасилует. Ну и вряд ли после этого оставит живой.
раскрыть ветку (1)
DELETED

меня будет медленно резать ножичком, или так же медленно душить

Нарваться на подобного маньяка - это шанс на 1млн. Вы загоняетесь.

показать ответы
32

Чел, ты готов к хуям в панамку? Зачем так категорично? Вот представь жизу: дефачка сидит дома, трудится удаленно, из дома никуда не вылезает, ни в библиотеку, ни в театр, где ей, блин, знакомиться? На СЗ? Чисто, чтобы поебаться? Да, имеет смысл, но девочки иначе устроены. Им мало, чтобы их тупо выебли. Им над ухаживаний, хотя бы по минимуму. А на СЗ че? "Пошли поебемся"? Пост у дефачки не о том, чтобы поебали её.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Автора поста ищет секс, а не ухаживания. Куев тебе в панаму, гой.

показать ответы
24

не спорю ни разу, это работает в обе стороны

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это НЕ работает в обе стороны.

Вам, что бы найти мужчину достаточно часа на СЗ.

Некоторым мужчинам - месяц. А некоторым и полгода.

Выбор всегда за вами. Вы в более выигрышном положении. Всегда. Поэтому, упрекать мужчину, что он в 30/40 лет один - глупо. Ему нужно в х1000 раз больше приложить сил, что бы у него что-то вышло. Вам же достаточно красиво одеться и/или дать.

показать ответы
31
А Вы не прочитали, да?
Вот эту фразу "Туда же " Приезжай, трахну" по тем же поводам"? Или не дошло не в развернутом виде? Могу. "Туда же в жопу и категорически нет тех, кто пишет " Приезжай, трахну" по тем же причинам, что не пущу к себе. Так понятнее?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что и следовало доказать - вам все не так. Это именно называется зажрались.

Я встречал дурнушек, которые хотели секса и там просто нет таких выебонов. Все, что вы описываете - это свидетельство, что вы в выигрышном положении, положении выбора.

показать ответы
39

просто в виду сложившейся демографической ситуации сейчас вас, свободных детородных женщин до 30 лет, по сравнению с десятилетней давностью на 40% МЕНЬШЕ. Это официальная новейшая статистика.

Вы прочитали об этой статистике и подумали, что число женщин репродуктивного возраста на 40% меньше - а число мужчин такое же и поэтому переизбыток мужчин и нехватка женщин? А как вы это себе представляете - в 90-е рождалось в 2 раза больше мальчиков, чем девочек?

Мужчин этого возраста тоже на 40% меньше, это демографическая яма 90-х - всех родилось меньше - и мужчин, и женщин. Так что никакого переизбытка мужчин и недостатка женщин нет, это в целом малочисленное поколение по сравнению с 10-летней давностью. Просто в плане демографии считаются женщины детородного возраста, поэтому в статье о них и говорят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы какую-то хуйню написали. В статье по-русски написано, что молодых женщин на 40% меньше, чем с предыдущим десятилетием. Перечитайте ещё раз, если с первого раза написанное не поняли.

А как вы это себе представляете - в 90-е рождалось в 2 раза больше мальчиков, чем девочек?

Я именно так это и представляю.

показать ответы
41
Мужчину, как носителя ХУ хромосомы - запросто.
По факту из личного опыта: сначала пишут членоносцы с девиантным сексуальным поведением. От "я тебя немного придушу" до "насри мне на лицо". Спасибо, нет.
Второй тип: женатики. "Ой, мы с женой просто друзья по духу, давай дружить писями". Спасибо, нет, ты предатель, козлина и мудак. И со мной будешь таким.
Третий тип: голый секс на территории женщины. " Приеду, трахну". Ага. Щас. Спасибо, но я не пущу в квартиру незнакомого мужика, чтоб на практике узнать, что он из первого типа серии "чуток придушить". Мне не 15 лет, я жить хочу. Туда же " Приезжай, трахну" по тем же поводам.
И наконец жемчужинка - готов общаться и приступить к секасу после возникновения доверия и уверенности в безопасности. На поиск в куче говна тратится примерно год.
раскрыть ветку (1)
DELETED

я не пущу в квартиру незнакомого мужика

А на квартиру к незнакомому мужику - в порядке вещей.

И как с вами взаимодействовать? В чем сложность мужика у себя в квартире трахнуть? Косметику твою украдёт или чайный сервиз?

показать ответы
31
Похвастайся мудрый старец сколько было и как закончилось?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Было много, закончилось в 99% случаев плохо. Особенно ничего не вышло с женщинами с сайтов знакомств. Каждая вторая - лёгкого поведения, но с чрезвычайно завышенными требованиями к мужчинам при отсутствии банальных жизненных качеств вроде карьеры, профессии и денег.

В итоге женился на девушке, младше меня на 12 лет. Все хорошо теперь.

показать ответы
59
Инцелл детектед!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мальчик, не лезь в обсуждения взрослых. У меня баб было больше, чем у тебя, но это не значит, что описанная мной ситуация не имеет места быть.

показать ответы
56

"Нормальный спивающийся мужчина") и нигде не жмёт))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пьют вечерами, ибо заняться нечем, а принцеждалочки с СЗ не вылазят. Или в вашем маня-мирке нормальный мужчина выпить не может?

показать ответы