Ответ на пост «Сбой в матрице или я уже "всё"???»141
Почти всегда "сбои в матрице" - это просто плохая человеческая память, детское восприятие и так далее. Но я пишу этот пост не для того чтобы душнить.
Итак действие происходит в небольшом посёлке Псковской области, который во время СССР был достаточно престижный, застройку состовляют небольшие многоквартирные дома и частные домики. Мне лет с 8 до 11, я у бабки с дедом. Небольшой ритуал вечером с дедом пойти посмотреть на лебедей в озере за посёлком сделать круг и вернуться. И вот, на окраине стояла одинокая зелёная 16-тиэтажка, я чётко это помню. И помню, как спрашивала деда, почему такой высокий дом тут стоит, для меня тогда это был нонсенс.
Прошло время, я не появлялась там около 5-ти лет и в 16 посетила это место снова. Делаю опять с дедом променад по старому маршруту и ба... На месте той 16-тиэтажки стоят целых два 9-тиэтажных серых дома. Спрашиваю у деда, дед говорит, что всегда тут они стояли. The end.
Лично я считаю, что 16-тиэтажки никогда не было, была я маленькая, а как говорится, в детстве деревья всегда были выше. Насчёт второго думаю, то что просто его забыла.