Ответ на пост «Самый "быстрый" гол за всю историю футбольных игр был забит М. Осиновым через 2,68 секунды после начала матча»1

Пиздец информативный пост!
Книга рекордов Гиннесса утверждает, что самый быстрый гол в истории футбола забил нападающий «Аделаида Сити» Дамьен Мори – в 1995 году ему понадобилось 3,68 секунды, чтобы отправить мяч в ворота «Сидней Юнайтед». Я так понимаю, это на профессиональном уровне, потому что википедия говорит вот что.

Ответ на пост «Самый "быстрый" гол за всю историю футбольных игр был забит М. Осиновым через 2,68 секунды после начала матча» Футбол, Спорт, Фк Ростов, Книга рекордов Гиннесса, Гол, Рекорд, Видео, YouTube, Мат, Ответ на пост, Длиннопост

Но то, что Осинов(наш капитан) забил самый быстрый гол, это правда. Капитан Ростсельмаша/Ростова карьеру заканчивал в Новочеркасском Митосе. Так вот да, он забил самый быстрый гол, есть и видео.

Но Сам Михаил рассказывал, что не захотел поехать оформлять рекорд, в Книгу Рекордов Гиннесса.
Руководство «МИТОСа» обещало: «Мы этого добьемся». Нужно было заплатить, а я сказал: «Сам точно платить не буду. Ещё чего». Других желающих не нашлось.
Как Сказал Михаил

Сейчас Михаил работает помощником Валерия Георгиевича в ФК Ростов и иногда выглядит так.

Ответ на пост «Самый "быстрый" гол за всю историю футбольных игр был забит М. Осиновым через 2,68 секунды после начала матча» Футбол, Спорт, Фк Ростов, Книга рекордов Гиннесса, Гол, Рекорд, Видео, YouTube, Мат, Ответ на пост, Длиннопост