Ответ на пост «Самовыпиливаются»1

Вот еще из прекрасного, серия "женщина на корабле - к беде".

Столкновение эсминца ВМС США USS Fitzgerald с торговым судном ACX Crystal под филиппинским флагом в юго-западной части города Йокосука 17 июня 2017 года
На корабле отказал навигационный радар, по сути - такой же как на коммерческих кораблях, причем отказал в самый неудачный момент - при пересечении оживлённого торгового пути.
И из-за личной неприязни между вахтенным офицером лейтенантом Сары Коппок и командиром БИЦ лейтенанта Натали Комбс мостик отказался связываться с БИЦ и просить вывести показания основного боевого радара на мостик.
https://www.navytimes.com/news/your-navy/20...nt-you-to-read...
А капитан знал что те с друг другом не общаются даже по службе, но боялся в это вмешиваться потому что его бы потом феминистки бы живьем сожрали за сексизм
В результате бабской грызни несколько погибших и полмиллиарда на восстановление эсминца.

Ответ на пост «Самовыпиливаются» Политика, Флот, НАТО, Тупость, Текст, Ответ на пост

В посте по ссылке ниже - результаты расследования:

https://www.navytimes.com/news/your-navy/2019/01/14/worse-th...

«Командное руководство FTZ не осознавало, насколько далеко от стандартов откатилось их командование», — писал Форт, офицер надводных боевых действий с более чем четвертьвековым опытом. «Если бы (командующий офицер) и (исполнительный офицер) раскритиковали почти столкновение, они, возможно, определили бы основные причины, выявленные в ходе этого расследования».

"Примерно через три недели после катастрофы следователи Форта устроили среди офицеров Фица внеплановый тест экипажа эсминца.

Не все прошло гладко. 22 человека, прошедшие тест, набрали в среднем 59 процентов, написал Форт.

«Только трое из 22 офицеров набрали балл более 80%», — добавил он, а семь офицеров набрали баллы ниже 50%."

Лига Политики

19.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere

Автор поста оценил этот комментарий

Хммм...

То есть, если я правильно понял первый абзац, то пост удалили потому что потому?

Это как если бы я стал утверждать, что камень, который я выброшу из окна упадет на землю с вероятностью максимально приближенной к 100% (есть малая вероятность, что он зависнет в воздухе) и этот мой пост удалили за недостатком пруфов?

раскрыть ветку (1)

Ну, типа того, можно и так сказать.

В следующий раз буду ссылки вставлять, причем не на российские СМИ, чтобы не было реакции "выфсеврëти"

А что там было?

В комментариях можно писать.

раскрыть ветку (1)

А там было предположение о том, что никто не будет ТЦКшников на фронт отправлять, просто попиздят мальца для того, чтобы общественное негодование охладить, как ранее уже было неоднократно.
И приводилось 3 примера из недавней истории квазигосударства "Украина", в которых именно так и было: эпичный проёб с множеством жмуров, заранее заготовленный инфоповод, пара недель пиздежа и отсутствие последствий в виде реальных посадок.

показать ответы

Простите, что не по теме поста.

А по какой причине удалили пост Ответ на пост «На Украине предложили сформировать из сотрудников военкоматов бригады ВСУ» ?

раскрыть ветку (1)

Некий пользователь из Гомеля посчитал, что мои размышления подпадают под новостной контент, который без пруфов не комильфо. Призвал модератора, тот тоже посчитал, что имеет место новость, снëс еë, а мне вкатил профилактическиц бан на неделю

показать ответы
4

А исходный пост уже снесли. Что за нафиг?

раскрыть ветку (1)
1

самовыпиливаются, надо полагать