1021

Ответ на пост «Сам виноват»13

Вот у меня была ситуация с обратной стороны. То есть я был тем мужиком, который быковал. Ну как быковал - не поблагодарил.
Дочка мелкая играла на площадке, ушли домой, хлоп по карманам - нет телефона. А гуляла она с новыми подружайками из соседнего дома. Я давай на телефон названивать, гудок идёт, а потом выключается. А потом мне перезванивает мама одной подружки "ой, вы знаете, ваш телефон у нас дома на балконе нашёлся. Как он туда попал, ума не приложу". Ну действительно. В общем, подошёл я к их дому, бабушка "подружки" вынесла телефон, и показывает мне поведением, что было бы неплохо и спасибо сказать. А я не сказал. Забрал, зыркнул и ушёл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Года в четыре тётка с Чукотки подарила мне невероятную игрушку. Это был истребитель на колёсиках, который когда катишь внутри раскручивался маленький маховик, создавая гудящий звук и высекая искры. Ну понятное дело я понёс его в садик. Многим понравилась игрушка, брали посмотреть многие. В итоге проснулся я после тихого часа, а самолёта нет под подушкой. Ну огорчился понятное дело, но что делать. Воспитательница не стала разбираться и просто сказала что мой самолёт улетел. Паскуда ленивая. На следующий день прихожу, а один мальчик играет с моим самолётом. Утянул пока я спал и спрятал. Я к нему, а тот заявил что ему подарили такой же и это его. Ну конечно, так ему и поверил, прям с такой же наклейкой из жвачки, что я на него наклеил. В этот день я подрался первый раз в жизни. Ну как подрался. Со всей моей четырёхлетней силы влупил ворюге деревянной собакой (была такая игрушка на верёвочке, весила наверно с килограмм-полтора), от чего у того рассеклась кожа на переносице и пошла кровь из носа. При том получилось так что инцидента никто не видел, а мелкий ворюга объяснить толком ничего не смог и воспитатель решила, что мы просто толкались и тот упал на собаку лицом. Короче меня поругали немного, но радости от того что получилось отстоять самолётик это не перебило.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку