1021

Ответ на пост «Сам виноват»13

Вот у меня была ситуация с обратной стороны. То есть я был тем мужиком, который быковал. Ну как быковал - не поблагодарил.
Дочка мелкая играла на площадке, ушли домой, хлоп по карманам - нет телефона. А гуляла она с новыми подружайками из соседнего дома. Я давай на телефон названивать, гудок идёт, а потом выключается. А потом мне перезванивает мама одной подружки "ой, вы знаете, ваш телефон у нас дома на балконе нашёлся. Как он туда попал, ума не приложу". Ну действительно. В общем, подошёл я к их дому, бабушка "подружки" вынесла телефон, и показывает мне поведением, что было бы неплохо и спасибо сказать. А я не сказал. Забрал, зыркнул и ушёл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо она хотела? Во дает семейка, внучка телефон спиукрала, бабка "нечаянно" нашла на балконе (о чудо), вознаграждение не хотела?  Овца!

раскрыть ветку (12)
78
Так сам же может выронил, ребёнок мог поднять без задней мысли и понести домой. Чего сразу спиздила то? Любят людишки чужих детей сразу обосрать.
раскрыть ветку (10)
0

Бляяя, когда защищаешь этих чужих детишек в интернетах, вот такие дяденьки - тетеньки как ты первые же лезут с хуями матами и минусами

раскрыть ветку (5)
0
А в каком конкретно слове я защищаю? Презумпция невиновности. Не? Не слышали?
я и своих никогда не буду выгораживать, если реально виноваты. Проведу воспитательную работу. Но на ровном месте судить, кто, как и когда... Пусть докажет, хотя бы сам себе. А потом осуждает чужих детей. Знаем таких родителей, им кто угодно виноват, только не сам и не свои дети, хотя проипал же, откровенно.
раскрыть ветку (4)

я, видимо, неточно описал ситуацию изначально. Телефон - дочкин. Пропал у неё из кармана во время её игр с подружками. С моим телефоном всё окей

раскрыть ветку (3)
1
Возможно... Если так, то совершенно другой разговор((( и очень грустный, для родителей подружки. Мне было бы мучительно больно узнать что мой ребёнок взял чужую вещь. Знаю людей, которые очень порядочные и правильно воспитывают детей. Но дети позволяли себе и чужое взять, и шутки ниже пояса. Родители были в шоке.
раскрыть ветку (2)

спасибо вам за готовность корректировать своё мнение. Это качество я считаю ценным.

раскрыть ветку (1)
1
Да и вам спасибо, за адекватную реакцию. К сожалению, это в сети нечасто встретишь.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку