22

Ответ на пост «С просторов»4

У нас тоже самое. Сообщение от руководительницы родительского комитета. Мне пояснили, что в школе некому преподавать другие модули, ни у кого нет лицензий. Всех учителей школы отправили на курсы преподавания Православия (неожиданно) Посмотрим что они придумают на следующий год, так как заявление мы оставили на историю религий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже руководитель родительского комитета и я никогда бы не стала такое писать. Эта мамаша активно подлизывает у учителя и администрации школы. Потому что обычно такими уговорами занимаются учителя. Принципиально не стала бы переписывать заявление. Пусть делают что хотят. Ищу учителей в другой школе, делают зачем по рефератам. Есть право выбора дисциплины? Школа обязана его реализовать.  Я бы нахрен пожаловалась в департамент сразу.

раскрыть ветку (3)
1

Если на следующий год не предоставят возможность изучать то что мы выбрали, буду жаловаться.

раскрыть ветку (1)
0

Правильно! Они же и рассчитывают на то, что люди махнут рукой, проще же согласиться.  Но нет, нельзя сдаваться

0

Главно просто вовремяяя

Подлизовать попец!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку