Ответ на пост «С чем вы сталкивались, что в реальности случается раз на миллион?»245

Давно это было. В году этак .. 95 наверное.

Детей пострадавших от последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Тогда отправляли во всякие там Европы на отдохнуть и здоровье поправить.

Вот и меня направили с группой таких же пострадавших в Германию. Город как сейчас помню Weseke. Небольшой такой красивый городок. Поселили в семье местно ветеринара. Отношение было очень хорошим .. в семье было куча детей мал мала меньше (кстати не уверен что все родные) ну да не суть.

В общем выдали (взяли на прокат в какой то большой мастерской) мне красивый такой модный велосипед с кучей наворотов. Я таких на Родине не видел никогда, но что примечательно с классическим багажником над задним колесом. И вот я мелкий пиздюк катаюсь по городу в компании немецких детишек туда сюда по делу или без дела.

В один денек решаю ,что мне надо бы скататься на местную ярмарку .. поглазеть на то на се.. Сажусь я на этот новомодный велосипед и еду.. в какой то момент мне надоедает ехать просто так.. скучно понимаешь, и я сажусь попой на багажник, одной рукой держусь за руль .. вторая рука локтем упирается в сидушку и подпирает голову. И в такой позе качусь себе по улочкам городка прилично набирая скорость...лечу.. и выебываюсь за одно.. и вот на одном довольно крупном перекрестке в тени, как шас помню, больших деревьев с прилегающей улицы летит на перерез такой же пиздюк как я. Примерно такого же возраста .. в таком же прикиде и в такой же позе как и я. В общем мы замечаем друг друга .. оба охреневаем .. оба забываем про правила проезда перекрестков, тормоза и прочую осторожность и на всем ходу смачно встречаемся в центре этого самого перекрестка.

Из меня вырывается русская речь с элементами народного фольклора направленная собственно в строну "сбоя в матрице" и что удивительно в ответ мне прилетает примерно того же содержания речь и то же на русском.

Дальше все в тумане.. то ли от шока и удара, то ли еще от чего.. Мы с моим визави поднимаемся обмениваемся матерными возгласами и едем дальше каждый в свою сторону. Лишь через пару км. я понимаю что наверное стоило бы наверное ну познакомится что ли.

За пару дней до отъезда когда возвращали велосипед в мастерскую оказалось, что велосипед то не мой .. а того парнишки он его то же напрокат взял и вернул примерно в тот же день.

Вот такая хуета случилась со мной .. ну и с ним.

PS. Может кто узнает себя.. в этой истории, тогда будет второй случай на миллион.