Ответ на пост «РЖД и врач»11

Два года назад возвращаясь с отпуска, накрыл гайморит прямо в день выезда с РЖД. Сутки мучила боль, таблетки не помогали спать невоможно. Спрашиваю у бортпроводника, девочка лет 19-20, у неё и бейдж медика был или шеврон. Что добавляло комичности ситуации. Говорю, дайте пожалуйста обезболивающее какой-нибудь у меня все закончилось. Ответ: Не могу помочь, да и просто нет в аптечке. Пошел по вагонам спрашивать у людей добрых ибупрофен, женщина одна выручила. Спасибо ей, смог засунуть на 5 часов. Первые 12 часов пути все 4 таблетки парацетамола выпил и нуль эффект, вином запил, хоть отрубился. По итогам приезда домой и обращению в больницу выяснилось, что киста в пазухе разрослась и давила. Так ещё красавица армяночка ориднатор будущий лор врач мне её лопнула, а на снимке не увидела. Непонятно зачем она 6-7 лет училась. Все супер в нашей родной системе. Так она хотела ещё и отпустить меня с лопнутой кистой. Вообще никто не заинтересован в помощи. А эти люди, вроде как гордость нашей страны, как показываю по тв, верно? Как сказал один мой любимый блогер-классик: "ПОЧЕМУ ТАК НА..ОЙ БЛ...?" То есть тут и без "движухи особой" не смогли помочь. А что у других сейчас? Жду вашего патриотичного взгляда на ситуацию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Врачи нужны бабок от старости лечить, а ты тут со своей кистой
раскрыть ветку (3)

Так им плевать на них. Чисто сижу в очереди как-то к дежурному терапевту, вроде мужик не глупый. Уже обращался. И тут бабка/женщина лет 65 ухоженная, без шизы присаживается и ненавязчиво делится, вот зашла я сейчас к нему, сказала, что мне плохо, а он и говорит: мне тоже плохо. Я мягко говоря улыбнулся) Констатирую ей, что ситуация сущий анекдот. Так и сидели в а*уже от этого врача. Ну хоть на пикабу поделился. Всем смеяться!

раскрыть ветку (2)
0

Очень смешно! Врач из последних сил до работы добрался ( потому что больше некому прием вести). Сидит, весь больной. А тут бабка с " у меня это всю жизнь, но я ушла на пенсию и решила провериться". Или " я ваши вредные таблетки не пила, и мне почему-то хуже стало".Или " Мне только спросить, почему люди не летают".

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, что было у неё, может про ОРЗ, простуда или что-то иное. Но сам его ответ был странным мягко говоря, на её жалобу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку