Ответ на пост «Россия для грустных ©»3

Неотвратимо наступает Пасха.

К счастью для нас, кто еще не определился, что будет  отвечать 2 мая на бесконечные христосвоскресы, но не имеет возможности избежать общения с людьми, на эту дату выпадает минимум два интересных события:

- Международный день тунца

- День подписания приказа о капитуляции Берлина.

В недрах Википедии можно найти что-нибудь более заковыристое, для тех, кто желает не просто вежливо отшить поздравляющих, а еще и блеснуть эрудицией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы ты был настолько противником общения с людьми, то давно бы работал лесником. А так ты пишешь пост и ждешь, что на него ответят.

раскрыть ветку (8)
3

Ну извините, товарищ, мне работать лесником здоровье не позволяет. А людей ненавидят почти все работники сферы услуг. Только мы вам никогда об этом не скажем. Вы же наши обожаемые гости/клиенты/заказчики.

Профессиональная, сука, этика.

раскрыть ветку (7)
1
"А людей ненавидят почти все работники сферы услуг."
Отсюда и данный пост.
Издержки профессии?
раскрыть ветку (3)
2

А вы сообразительный. Там же в стартовом посте написано: всем, кто вынужден работать с людьми в период пасхального обострения.

Кроме нас с людьми в выходные работает только полиция и медики, но у них другие стандарты общения.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Да дружок, это тебе не злобные комменты под моими постами писать...
раскрыть ветку (1)

О, никак в бане день открытых дверей? И что же там с тобой делали неделю, что ты первым делом бежишь  ко мне  срать в мертвом посте?

1

Сильное утверждение

1

Я в гиперах работал по молодости. А потом как надоело, что аж перестал и перешел на работу, где с покупателем встречаться не надо.

раскрыть ветку (1)
1

Кладовщик я. Но хоть этих высокомерных ублюдков не вижу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку