Ответ на пост «Роскомнадзор читает Пикабу и обижается»3

Росокмнадзор, я ваш рот ▒▒▒▒▒, вашу мать ▒▒▒▒▒, и еду ▒▒▒▒▒ твоих родственников, каждый кто работает в этой конторе ▒▒▒▒▒▒▒▒ - ▒▒▒▒▒▒▒▒▒ и ▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒, что б ваши родители ▒▒▒▒▒▒▒▒, дети ▒▒▒▒, а супруг работал ▒▒▒▒▒▒, надеюсь вы осознаете, что каждый в стране ▒▒▒▒▒▒▒ вас, и готов подарить вам ▒▒▒▒▒▒, ▒▒▒▒▒ вы ▒▒▒▒▒, желаю вам ▒▒▒▒▒▒ самой ▒▒▒▒▒▒. Пускай в вашем доме всегда пахнет ▒▒▒▒▒▒, а оба ваших ▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒. Что бы вы и наши законотворцы ▒▒▒▒▒▒▒, таких ▒▒▒▒▒▒ редкостных ▒▒▒▒▒▒ необходимо поискать и ▒▒▒▒▒▒▒▒, когда, ▒▒▒▒▒▒, вас ▒▒▒▒▒▒ будут, никто ▒▒▒▒▒▒ не будет. Желаю вам ▒▒▒▒▒▒▒ целый день и что бы вы у вас никогда не ▒▒▒▒▒▒▒▒

Расшифровка, если что:
Роскомнадзор, я ваш рот благодарю, вашу мать уважаю, и еду восхищаться достижениями твоих родственников, каждый кто работает в этой конторе достойный - выдающийся и замечательный, чтобы ваши родители гордились, дети радовались, а супруг работал с удовольствием, надеюсь вы осознаете, что каждый в стране восхищается вами, и готов подарить вам поддержку, какие вы талантливые, желаю вам счастья самой искренней. Пускай в вашем доме всегда пахнет уютом, а оба ваших ребенка радостно смеялись. Чтобы вы и наши законотворцы сотрудничали, таких ответственных редкостных людей необходимо поискать и любить, когда, внезапно, вас хвалить будут, никто не удивится. Желаю вам вдохновения целый день и чтобы у вас никогда не иссякала энергия.

Ответ на пост «Роскомнадзор читает Пикабу и обижается» Роскомнадзор, Блокировка, Блокировка YouTube, Крик души, Посты на Пикабу, Скриншот, Удаление постов на Пикабу, Ответ на пост, Цензура

Модерация на Пикабу

5.8K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Там про пидоров книжка? Чёт не сильно и без цензуры хочется 🤮

раскрыть ветку (8)
8

а набоков вам тоже не нравится? Там же про педофила. Или смерть в венеции? или портрет дориана грея? Это все золотая классика литературы и если вы не знакомы с этими произведениями, то вы было ебанное(утрированно)

раскрыть ветку (7)
1

Да просто проблема в том что «Лолита» это качественно написанная книга, где п*дофилия не ставится как центральный двигатель сюжета. А "пионерские галстуки", и им подобные ставят педерастию во главу угла, и никакой художественный ценности не несут. Педерастия ради педерастии.

В любом случае цензура это плохо, не вижу смысла вообще литературу цензурировать, всё равно будут читать. Но книга говно

раскрыть ветку (1)
2

И судя по всему вы считаете что ЭТО может стать мировой классикой, раз приводите в пример Набокова. Нет, не может. Бульварный роман на пару лет, увлечение. Если бы не ареол "запретности", то забыли бы уже все об этом убожестве

6

Эм, ну такое себе. По чьему мнению это золотая классика?

Мне вот нравится Куприн, Достоевский, Булгаков. Вот они золотая классика(для меня) и о ужас они не запрещены.

Ну и чёт я не видел нигде, чтобы портрет Дориана Грея или Набоков были запрещены.

https://www.litres.ru/book/oskar-uayld/portret-doriana-greya...

https://www.litres.ru/book/vladimir-nabokov/lolita-136061/ch...

А вот оскорблять человека за то, что он не читал Уайда или Набокова это вот как раз таки и признак того самого быдла.

Тупая цензура это конечно плохо, но и вседозволенность не есть хорошо

раскрыть ветку (2)
9

потому что это золотая классика и тут уже ничего не поделать. как и достоевский, пелевин, есенин, шелли, китс, мураками, оэ и так далее.

Я просто говорю о том, что если вы отказываетесь читать мировую литературу только потому что там, о боже, геи!!!! То вы крайне ограниченный человек. Да и никто ва не оскорблял, это было было утрирование. И это было сказано не потому что ты не читал их, а потому что сознательно от них отказываешься.

Они и не запрещены. Портрет цензурирован при переводе, поднимать тему любовной напряженности в школе запрещено(если он еще остался в школьно программе), а лолита всегда продается запакованная.

раскрыть ветку (1)
6

Ну понятно, порвало знатно я смотрю.

1

Что реально: не знаком с на боковым - былоеабанное?

Про пидоров,

и,

герой, если подумать, чисто по закону, попадает под статью о педофилии, это разные вещи.

Вот вы - по сути мразь? Или просто вырванный пост создаёт такое впечатление?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку