4197

Ответ на пост «Родственные узы»17

Идём с четырёхлетним сыном по улице. Вдруг он хватает меня за руку и тащит к бабульке, торгующей цветами. "Мама, мама, надо цветов тёте Вике купить, ведь у неё живот сильно болит! ". Я набираю сестру, говорю: "представляешь, какой племяш-кавалер у тебя растёт, цветов тебе хочет купить, чтоб живот не болел! ". А сестра отвечает: " Я, блин, не знаю, как вы это делаете, но я сейчас в скорой со схватками в роддом еду". Интересно, что живёт она в другом городе и год мы с ней точно вживую не встречались и никакую беременность со своим ребёнком не обсуждали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Легенда нашей семьи. Когда мама была беременна моей младшей сестрой, никаких определений пола по УЗИ не было. Папа очень хотел, чтобы родился сын, но я 3-летняя с ним целые вечера спорила, что будет девочка. Маму положили заранее в роддом, какие-то проблемы были. И вот, как мне рассказывают, проснулась я как-то 2 апреля в садик. Села на кровать и говорю: ну вот, у нас Таня родилась. И скоро позвонили из роддома и сказали, что мама родила девочку.

раскрыть ветку (2)
5

Сестренку-то как назвали?

раскрыть ветку (1)
29

Раиса Захаровна(с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку