Ответ на пост «Рисую, пока рисуется»2

Мысли о том почему талантливым людям все дается с большим трудом...

Косяк в том что сейчас показывают якобы всякого рода успешных богатых людей,но по сути мне кажется это специально стибутся власть имущие мира сего,над реально талантливыми людьми,то есть они берут какого то человека (какого то морального извращенца или урода) к примеру взять Альберта Эйнштейна

Ответ на пост «Рисую, пока рисуется» Картина, Художник, Длиннопост, Видео, RUTUBE, Ответ на пост

и придумывают какую то ересь типо о великий физик теория относительности а все остальные физики охеревают и понять не могут че за херня что он там такого гениального придумал,а те вливают в них бабки рекламируют якобы о великий физик Альберт Эйнштейн, или квадрат Малевича взять,то есть этих людей преднамеренно финансируют богатые люди,чтобы продвигать через них определенную идеологию,к примеру взять ту же рекламу всяких там бойцов,по типу вот они там друг друга по башке бьют посмотрите какая у них прекрасная успешная жизнь какие у них заработки,а остальные смотрят и думают я тоже так хочу и в итого стадо дебилов ходят и долбят друг друга в бубен, но в итоге успеха нет и все это оказалось фикцией,а фикция в чем что на таких дурачках власть имущие делают деньги,или там реклама качков бодибилдеров , а потом юные дурачки бегут и тратят деньги на препараты на всякие пищевые добавки,вот для чего это делается и со стороны творческий человек думает почему мне 30 лет а я не разбогател ведь мои рисунки намного красивее и на много сложнее чем сраный квадрат Малевича

Вот посмотри видео на эту тему это тебе один из таких примеров

Так же и в музыке вот взять Моргерштерна,то есть человек который поет не понятные вещи не внятным корявым голом какие то снимает уродские клипы его рекламируют,а для чего для того что бы разлагать сознание молодежи через вот таких людей,чтоб молодое не окрепшее детское сознание набило себе татуировки на всю рожу и думало что зачем мне учится я выросту и буду как Моргерштерн петь какуюто дичь и буду богат и велик

https://rutube.ru/video/0c4c92a8192b44ec4fe89cb17506b914/?r=...