Ответ на пост «Реклама пятерочки удручает»7
У меня всего пара вопросов.
1.Удручает что? Что человек работает кассиром?
Простите, но работать кассиром 25 лет - это видимо личный выбор человека. Т.е. он САМ решил работать на такой должности из за каких то своих причин (может ему НРАВИТСЯ эта работа или она недалеко от дома или человек не хотел переучиться, получить другое образование).Кто на кого учился, кто чего хочет от жизни.
И я полностью согласен с Ответ на пост «Реклама пятерочки удручает»
Не у всех людей есть желание зарабатывать больше жертвуя своим временем, какими то другими вещами. Есть желание зарабатывать ДОСТАТОЧНО.А достаток у каждого свой.
Скажу за себя, есть заработанная большая квартира, обычный автомобиль, спорт кар.
Я люблю дачу, шашлыки, ОБЫЧНЫЙ отдых, ЖИТЬ, а не вкалывать ради хз какой цели.
Вопрос. Зачем мне рвать жопу что бы заработать больше? Я итак воплотил свои мечты, а Сити и ГОА мне не интересны. Зачем мне 3 тье образование, если я могу почитать интересующие меня книги, поделать интересующие меня вещи. Это "саморазвитие" ну на хуй не уперлось. Не надо путь "Культ вещей и бабла" и саморазвитие. Оно не измеряется деньгами или должностью.
Могу ли я зарабатывать больше? Да. Готов ли я тратить на работу больше времени? Нет. Хотел бы я больше денег? Конечно да. Хватает ли мне того что есть? Да.
Тоже самое могу сказать об окружении. Поверьте, с детства родители мечтали что бы я общался с "успешными" людьми(мажорами).Нет спасибо. Не интересно. Ровно как и не интересно бухающее быдло и тп.
Есть люди, которые тебя ценят, пока у тебя есть БАБКИ, а есть те, которые ценят ТЕБЯ за то, КЕМ ты являешься, не смотря сколько у тебя в кармане денег и какая лично им от тебя польза.