37

Ответ на пост «Разоблачение: лживый отзыв на тюменские беспроводные наушники CaseGuru CGPods»1

Два раза я покупал ваши уши! ДВА! Сначала CG pods 5.0 потом CG pods air ( из-за заявленного флагманского микрофона) Я очень много говорю по телефону по работе, и желательно что-бы руки были свободны.

CGPods 5.0 шляпа, для общения вообще не подходят, техподдержка так и ответила на мои жалобы: «Мы никогда не позиционировали их как гарнитуру» ладно, согласен, спустя месяц правый наушник начал жужжать на высоких, написал в техподдержку возврат денег не предусмотрен, только обмен на такие же, если нет следов попадания жидкости или мех повреждения. Они же водонепроницаемые вроде, какая жидкость?

За счет чего эта водонепроницаемость достигнута непонятно. Забил на возврат, решил посмотреть из чего сделаны наши наушники. Открыл корпус ногтем! Карл! Заявлена водонепроницаемость при этом. Внутри все убого, и прозаично. Хрен с ними, закинул подальше. Начал смотреть в сторону яблочных самых дешевых. Приходит реклама: По многочисленным просьбам убивца яблочных ушей CG Pods air! Микрофон теперь в ножке ваш собеседник услышит каждое ваше слово. Сука! То что надо подумал я, лошара... Заказал. Итог стало лучше вроде. Но через неделю я снова услышал много приятного от собеседников, и это с флагманским микрофоном в ножке!

Возврата денег нет, хотите пришлем такие же. Да идите вы лесом со своим говном! Купил яблочные по акции к Новому году, и забыл как страшный сон. Да, я сам дурак что повелся на цену, но не надо вот этого позиционирования “Конкурент Airpods” В каком блядь месте?

Для справедливости добавлю плюсы которые заметил:

1.Чехлы что в первом случае, что во втором очень качественные.

2. Голос Алисы в самих ушах хорошо звучит

3. Много команд сенсорного управления.

Извините, бомбануло что-то. Случайно увидел этот ответ на пост от создателя этой компании.

UPD исправил модель, у меня были 5.0

На четвертой фотке видно что вода таки бывала внутри

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры