961

Ответ на пост «Работать не хочу!»2

Я не знаю, как в других семьях, мне на*рать, но в моей так. Муж работает кровельщиком. Отличный специалист, заказы принимает с осени на весь следующий сезон, с весны и до поздней осени пашет как вол, практически без выходных. Но зимой работает редко, на мелких и малооплачиваемых объектах и то, если нет снега и дождя при плюсовой температуре. Всё, что зарабатывает за сезон, уходит за этот же сезон на жизнь и сделать небольшой вклад. Зимой же мы живём только на мою зарплату и пособия. Он же зимой отдыхает. И вот я себе просто её могу представить, чтоб я отказала бы ему в Еде, одежде, да в любом финансовом вопросе или погнала бы работать зимой. Это же семья. Он мог бы, конечно, работать, но я понимаю, какая тяжелая у него работа и просто даю выдохнуть. Потому что люблю и забочусь. По дому и с детьми зимой сильно помогает, но сам, по своей инициативе. Не помогал бы и не просила бы. Мужчины тоже люди и без нашей поддержки и помощи они ломаются внутри. И эта женщина сломала, кмк своего мужчину.