5055

Ответ на пост «Прям как в Макдональдсе в девяностых»4

Ха, ресторан! Мы один раз из отеля в Турции выезжали, время выезда, допустим, в 12, на часах 11:30, я решила быстро в душ сходить, выхожу (сейчас уже не помню, в полотенце или даже без), открывается дверь ключом, заходит баба и говорит "мы после вас сюда въезжаем, нам уже ключ дали, я че пришла-то, вы скоро номер освободите?"

Reddit

2.7K постов12.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
162
Автор поста оценил этот комментарий
Летом ездили на день рождения друга на турбазу на сутки. Заезд в 14 и выезд в 14. Утром часов в 9-10 встали и начали собираться потихоньку, и ушли в бассейн. Приходим в 11-12 а дверь открыта в дом и уборщицы толкают наши вещи швабрами , и перекладывают что не сложили ещё. На вопрос какого хуя? - а вы чё не сеъзжаете то?- так выезд в 2 . - а пораньше не как? А то нам убираться надо .
Выгнали их, они сели на лавочку перед домом и сидели ещё 2 часа пока мы специально не выезжали)
раскрыть ветку (4)
80
Со второй фразы в рассказе меня как раз смутило, что нет зазора. Обычно прописывают выезд из номераив 12 и заезд в 14 например. Как раз для уборки.
раскрыть ветку (2)
7

Бывают разные условия. Кроме стандартных (заезд в 2 дня, выезд до полудня), бывают и как у комментатора выше, а бывают и выезд через сутки после заселения (например, заселился в 9 вечера, съезжаешь через сутки, в 9 вечера следующего дня: иногда это удобно, если днем делал дела - можно отдохнуть перед дорогой домой).

раскрыть ветку (1)
6
Да это понятно, просто если зазор не оставлять при любом тайминге, то получается кто-то из гостей вынужден ждать и получить за ту же стоимость номер на гораздо меньшее время.
10
Не в оправдание ухуевшим уборщицам, но режим странный.
14 заезд 14 выезд.
Хоть час то должен быть.
Или вы себе это сами придумали типа сутки с 14 до 14.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку