1873

Ответ на пост «Просто так»3

А я вчера заказывала доставку через СберМаркет. Позвонил сборщик (он же и курьер), и предупредил о том, что позиция из моего заказа, которую я заказывала в количестве двух штук осталась только одна, т.к. их оставалось всего три, и «бабушка» (слова курьера) увела у него из-под носа две штуки, и стало быть мне осталась только одна. Я сказала, что ничего страшного, и если нечем заменить, то пусть будет одна. Но курьер отнёсся к сборке моего заказа так, как если бы собирал для себя)) искал замену по искомым параметрам, и нашёл), после чего я его поблагодарила и он сообщил, что скоро доставит заказ. Через пару минут он снова мне перезвонил, и сказал, что «бабушка» подошла к нему и отдала одну штуку того товара, который я заказывала, сказав: - наверное вам нужнее)). Таким образом, все товары из моего заказа были в нужном количестве. К сожалению не знаю имени курьера, т.к. в сервисе оно не было указано… но когда принимала заказ из рук курьера, сказала ему, что он очень милый, а так же написала отзыв в сервисе и перевела чаевые.
Добрый человек, если ты вдруг, когда-нибудь прочитаешь мой комментарий, то знай, что ты сделал мой вечер, был бесконечно мил, заботлив, я ощутила, что ты выполняешь свою работу с душой.
ПыСы: «бабушке» тоже спасибо)

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Перещупывал вчера в магазине одетой в одноразовую перчатку рукой батоны хлеба, потому что относительно свежий часто смешивают со вчерашним, и слышу как ко мне обращаются с той стороны — мистер, пройдите вправо, там свежий хлеб, да-да, ещё правее, да, здесь. Девушку едва видно и слышно за сложной конструкцией с хлебом, даже не сразу понял, что обращается ко мне. И точно — в углу стойка с поддонами горячих, только с пылу, с жару, батонов.
Так приятно стало, вернулся, ещё раз поблагодарил.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку