Ответ на пост «Просто человек…»5

Ой, бля, а еще сука дебилы раздражают, у которых машина наебнется. Они встанут в полосе и сидят в машине, ждут чуда или эвакуаторщиков. Сука, а откатить свое ведро ты не можешь, пидор чесоточный? Всегда есть карман, куда можно свою бомбу откатить, но нет, сука, сидит! Выйди, попроси помощи если сам не можешь, ладно бабы, даже есть не улитки, они выйдут, могут попросить о помощи, да даже и просить не надо, всегда остановлюсь, помогу, но мужик, ну что ты за пидорас такой-то?

0
Автор поста оценил этот комментарий
А она мне нравится, а если и инструкцию прочитать и ТО вовремя, то цены ей нет
раскрыть ветку (1)

ну главное нравилось бы

0
Отчитываюсь, не ломала ничего, а залезла в инструкцию. Как видно, проблема при отсутствии питания таки есть, поэтому тогда и решилась чужим аккумом и да, ломать накладку надо! Уф, прямо рада. Зы, поэтому и было видимо условие, при парковке зимой, ставить морду к проезду, чтоб можно было нормально подъехать и крокодилы кинуть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Отлично) рад что удалось разобраться

показать ответы
0
Так с новыми "возможностями" я понимаю, что эксплуатировать буду до талого и я помню, как не могла отжать ни педаль, ни рычаг, а что и правда, заглохну опять
раскрыть ветку (1)

Продай этот Ваг и купи японческое что-то и не дуй в ус.

показать ответы
2
Хаха (3 р.). Скинула. Не отжимается педаль газа и рычаг заблокирован. Фсе, фьють
раскрыть ветку (1)
педаль газа не отжимается?
показать ответы
1

Это какое-то пещерное мировоззрение )

раскрыть ветку (1)

Да ты что))) цветочек аленький, всю жизнь в теплице?

0
В местной группе видел пост где женщина жаловалась, что несколько часов просидела в машине со спущенным колесом и ни кто не остановился и не предложил помочь((
раскрыть ветку (1)

Печаль

1

Вот и говорю, что в выходные, когда муж вернется под ясны очи, долбать можно уже вместе. У него клево, механика, снял с ручника и вот оно счастье

раскрыть ветку (1)

давай я раньше мужа могу приехать)

показать ответы
2

Вот я ее и долбала, сейчас выбор - снести ее, чтобы что-то доказать на ровном месте или оказаться ночью посреди трассы. До машины теперь доберусь в воскресенье

раскрыть ветку (1)

так ты не доказывай, просто разберись)) ты откуда, заедь на СТО. скажи: мужики, подскажите, как блокировку с коробки снять, чисто академический интерес

показать ответы
1

Вообще дает свободного хода см 2 и фсе

Отжимать до конца декоративную планку с рычага не получилось, ее заело. Так что, если не дай бог, что случиться ждать мне эвакуатор

раскрыть ветку (1)

ежели нет. то под декоративной накладкой рычажок есть, который поддеваешь и включаешь нейтралку. Там либо рычажок. либо углубление, в которое отверткой можно залезть и отжать

показать ответы
1

Вообще дает свободного хода см 2 и фсе

Отжимать до конца декоративную планку с рычага не получилось, ее заело. Так что, если не дай бог, что случиться ждать мне эвакуатор

раскрыть ветку (1)

надо бы видосик, что ты делаешь, чет педаль газа нажимает, странно, коогда может быть все проще, повернул ключ, нажал на тормоз. включил нейтралку

3

Для этого мне надо будет сбросить клеммы с аккума, чтобы провести полное погружение, так как сейчас машина в рабочем состоянии. Можно я не буду этого делать, сегодня? Хотя б дотерпеть до выходных

раскрыть ветку (1)

а ты проведи не полное погружение. просто заглуши машину, снова поверни ключ зажми тормоз и переведи коробку в N)))

показать ответы
1

Так уже глохла, глубоко уважаемые товарищи, помогли переставить аккум и только тогда оттолкали

раскрыть ветку (1)

либо под накладкой есть кнопка. обычно желтая, которая снимает блокировку, нужно отверткой поддеть крышку декоративную, снять и там все внутри

показать ответы
3

На секундочку, с работающим двиглом - любой сможет, я спрашиваю про мою ситуацию - заглохла и никак, на ключ не реагирует, клиент скорее жив, чем мертв. Как писала выше, помог переброс аккума, чтоб на ключ хоть реагировала. Но вот вы бы поделились временно аккумом?

раскрыть ветку (1)

я понял, что речь про заглушенный ДВС, при заглушенном, если вставить ключ в зажигание, включить массу, нажать тормоз и перевести коробку в нейтраль? Работает или нет?

показать ответы
1

Так уже глохла, глубоко уважаемые товарищи, помогли переставить аккум и только тогда оттолкали

раскрыть ветку (1)

если нет кнопки блокировки у рычага. то поверни ключ зажигания, нажми тормоз и переключай

показать ответы
1

Почему каждый так уверен, что другие будут поступать им в угоду?

Что за манера предписывать другим как им поступать?

раскрыть ветку (1)

Потому, что если не будешь поступать как принято в обществе. А в обществе принято думать не только о себе любимом/ой. Будет бито ебало, в лучшем случае обоссут тебя.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
4

Латентненькие у вас какие то наезды)

раскрыть ветку (1)

Когда кто-то говорит «латентненький» и вообще всякие уменьшительные ласкательные слова, да еще и мужик, я всегда думаю, что это какой-то пидрила, который носит футболку под рубашкой и зовется Никитой. Это случаааайно не вы?

показать ответы
2

Не переводит, сейчас специально смотрела, даже при нажатом тормозе и заглушенном двигателе, рычаг - мертвый, поковыряю, конечно, декоративную накладку, может под ней что будет.

раскрыть ветку (1)

машина какая?

показать ответы
0

Есть некоторые,, которые марать руки не хотят.

Я однажды остановился, чтоб помочь застрявшему в снегу, подтолкнуть его..

А там в салоне 3 красавицы сидят на заднем сидении.

" Ну мы же девочки......

раскрыть ветку (1)

Не пизди

показать ответы
1

А я социофоб, я просить вообще ничего не люблю. Я лучше выставлю знак остановки и буду ждать эвакуатора или кореша с галстуком. Как-то один раз ведро толкнул - спину защимило так что думал помру. Но к таким же горемычным я со всем пониманием - не эмоционирую. Это дорога, а не Новый Год.

раскрыть ветку (1)

Это называется диагноз ебанько, ты не путай и другим словом не перекрывай)

1

Как откатить механику понятно, а как откатить автомат, если заглохло и на N не перевести коробку?

раскрыть ветку (1)

там кнопочка специальная есть, нажимаешь и все включается

показать ответы
12
По второму ряду едете 90 и тут- хоба, женщина машину толкает. Резко бьёте по тормозам и получаете 15 машин в зад? Пока перестроитесь, пока притормозите уже и не видать ту машину) Я работала в мужском коллективе, вообще считаю, что мужики красавцы, всегда помогут, только попроси, желательно прямым текстом. На дороге не всегда есть возможность попросить. Презрение у меня вызывают только те, кто объезжает до последнего. Уже и полосу почти всю заняла, он стоит уже. Но вместо того, чтобы удержать поток, постоять ещё минуту- вжух и ныряет в просвет. Особенно кончено выглядит, когда соседний поток держит другая машина для меня и он туда ныряет.
раскрыть ветку (1)

проезжаю мимо. торможу у обочины и иду обратно к месту, где стоит тетенька

5

Вот так блядь всегда. Кто-то этот клитор ищет, а он блядь на пикабу сидит, умничает в постах и нахуй всех шлет в комментах. Пиздец, а не планета.

раскрыть ветку (1)

А кто-то хрюкает и взвизгивает, например ты)

5

Ути пути, ебака грозный) клитором тыкать будешь? Если допрыгнешь)

раскрыть ветку (1)

Соси хуй

показать ответы
С горем пополам могу понять когда водитель один, а некоторые блять с полным салоном людей стоят тупят!
раскрыть ветку (1)

Я вообще не понимаю, когда водитель мужчина и не принимает никаких действий

5

Ты главное клитор береги))))

раскрыть ветку (1)

Ты главное ебало береги

показать ответы
6
Гражданин а вы бьете всех у кого машина на дороге сломалась, да?
раскрыть ветку (1)

стараюсь

15

Что, правда обидная глаза режет? Аж невпопад отвечать стал))

Поплачь, пупсик - полегчает.

раскрыть ветку (1)

да уже блин

10
Троль ебаный во все дыры, иди нахер уёбище
раскрыть ветку (1)

Да не трясись ты так

12

Ты еблан конченый, иди нахуй. Если бы ты свою сявку раскрыл в ситуации когда я бы встал на дороге, поверь малыш, в ебало бы получил ты.

раскрыть ветку (1)

конечно бы получил, но и ты бы получил, а потом снова я, а потом ты) но ты бы заплакал потом

9

Это ты думаешь только о себе, а у человека может быть, например, спина больная.

Но я уверен на 100% что ты никогда и никуда никому на помощь не выходишь (я сам всегда останавливаюсь, и знаю что бывают разные ситуации, например у чела на ланосе заклинила третья передача, или отвалилось колесо на ИЖе, оттолкай-ка такую машину). Если бы ты останавливался, у тебя бы таких идиотских мыслей даже не возникало.

раскрыть ветку (1)

Пошел ты нахуй, короче)

12

Ты еблан конченый, иди нахуй. Если бы ты свою сявку раскрыл в ситуации когда я бы встал на дороге, поверь малыш, в ебало бы получил ты.

раскрыть ветку (1)

нихера у тебя жопа подгорает) не трясись так) просто свали отсюда, сохранив лицо)

8

Знаешь, когда все вокруг кажутся пидорами, это обычно латентная педерастия проявляется. И с Киевом так же)

раскрыть ветку (1)

не хрюкай лишний раз, береги пятачок

показать ответы
11

Это его дело. Если ты не остановился и не помог, значит не так уж он тебе и мешает.

раскрыть ветку (1)

ты сам по ебалу получал? Знаешь какого это? Особенно за дело, чувствовал, что это так и надо тебе?

показать ответы
11

Это его дело. Если ты не остановился и не помог, значит не так уж он тебе и мешает.

раскрыть ветку (1)

ну по ебалу таких бьют, в других ситуациях, потому как ты о себе думаешь. а о других?

показать ответы
18
А чё ты на хохлов стрелки переводишь?)) тебе всё верно сказали, истеричка, блин.
раскрыть ветку (1)

рыло свое не суй, куда не просят, сынок)

показать ответы
55
Я женщина и у меня Ока была. Она лёгкая, я её одна даже могла откатить. С правого ряда вообще не проблема. Но вот из второго- третьего...Думаете встала в приоткрытой дверке, руль поправляй да бедром подталкивай? Нет, надо через каждые полметра всё бросать и размахивать руками, останавливая поток. Если я в третьем, то надо дотолкать до середины второго, потом только кто то может остановиться из замедлившегося потока. Под прикрытием толкаешь до середины первого, опять все объезжают до последнего. Раза три такое было, никто не то что не помогает, а даже не останавливаются пока возможен хоть какой то проезд. Я понимаю тех, кто сидит и ничего не делает, но мне так ещё страшней. Предупреждающий треугольник сбивается через минуту, если ставить по правилам, Окушка вздрагивает от каждой пролетающей мимо фуры, сворачивающей в последний момент. Вы один, как бы готовый помочь, но вряд ли тормознёте в потоке.
раскрыть ветку (1)

тормозили и помогали. это хуйня вопрос вообще. Женщине в трудной ситуации и не помочь

показать ответы
17
Он не может, он только пиздеть горазд
раскрыть ветку (1)

как тебе хрюкается из под Киева. нормально?

показать ответы
28

Твоя деревня всем до пизды. А долбоёбам из твоей деревни, до пизды - ты и твоё мнение. Вот и нахуя тогда ты свой пост высрал?

раскрыть ветку (1)

хрюкни еще раз. а то не разборчиво как-то вышло

показать ответы
31

Взял, остановился, да помог откатить сам.

раскрыть ветку (1)

если баба, а мужик может сам предпримет действия какие?

показать ответы
10

ТС, ник у тебя интересный конечно

раскрыть ветку (1)

тебя ебет это?

показать ответы
18

А на дорогах типа трассы многополосной если вы успели выйти из машины на обочину - уже повезло, а дальше засекаете время до уничтожения вашего авто, время жизни не более 30 минут (для Мск-Мкад от 10 мин). Ничего никуда вы не оттолкаете, вас собьют насмерть.

Поэтому если машина начала хандрить, правдами неправдами ползти в сторону обочины ходом.

На спокойных улицах можно любых людей попросить, много сил не надо, если колеса не заблокированы. (Даже ДПС помогают, порой)

Общее правило, не сидеть в машине, это опасно.

раскрыть ветку (1)

слышь,ты успокойся. я о своей деревне вещаю. что там в Москве меня не ебет

показать ответы
32
Да хер ты кому помогаешь. Ты агрессивный пидор психопат. Такие, как ты, если и тормозчт рядом, то только погудеть своим сигналом и поорать, помощник херов.
раскрыть ветку (1)

ты гудок себе в жопу засунь) и к зиме готовься. в Киеве будет холодно.

показать ответы
24

Я лучше эвакуатор подожду, чем куда то машину катить.

раскрыть ветку (1)

ну ты мамкин пирожочек хули с тебя взять

показать ответы