Ответ на пост "Просрочка"

Устроилась я как-то продавцом в местный сетевой магазин. Пришла на стажировку, на пару часов, оказалось поставили меня на продажу пирожных и тортов. Ок, за пару часов объяснили всё, всё нравится...
прихожу на следующий день уже на смену. Прихожу вторая (после заведующей). Делаю свои дела (переодеваюсь, протираю витрины, докладываю одноразовые контейнеры). Начинает подтягиваться остальной коллектив и... начинается...!
кипишь. С витрин приносят вчерашнюю(может и поза...вчерашнюю продукцию (выпечку). Все дружно меняют дату изготовления на сегодняшнюю... стою в а*уе... но долго стоять не пришлось, впрягли и меня. На вопросы "это ж неправильно", мне ответили со смехом "все так делают"... ну ок.
Впечатлившись этим трешем, иду проверять торты у себя. И,оказалось, что половина просрочена. Как добропорядочный работник, иду к заведующей, с надеждой на списание. Она приходит, проверяет, открывает, нюхает... и списывает только один(!!!) торт, который уже прям визуально умер... и (та-дам!!) этот торт отдают нам(сотрудникам) на "десерт".
К слову, место было "проходимое", рядом 2 школы и институт... хватило меня еще на пару смен, ну не могла я смотреть на этих голодных детей, которые не знали о том, ЧТО едят...
п.с. в госорганы не обратилась, активно искала новую работу...) но отзыв на сайте настрочила🤭

1
Автор поста оценил этот комментарий

в посте речь идет про сетевой магазин..туда люди ходят за сыросодержащим продуктом и прочими соевыми котлетами..

раскрыть ветку (1)
1
Местный сетевой магазин, если точнее "а-ля Иваново, покупайте чё есть")
показать ответы
1

п.с. в госорганы не обратилась, активно искала новую работу...) но отзыв на сайте настрочила

надеюсь, это был отзыв на сайте роспотребнадзора?

раскрыть ветку (1)
Нет, местного "подслушано"
8

Это как надо работать, чтобы на проходном месте появлялась просрочка?

раскрыть ветку (1)
Ну как я поняла, директор данного магазина плевала на "продаваемость", важнее было перед вышестоящим начальством отсчитаться. "Какая я молодец, никаких списаний"
показать ответы