1711

Ответ на пост «Проще, чем кажется»2

О! У нас, если накосячишь, открывались дополнительные квесты!

Не попал в мишень - берем снаряд и бежим с ним до мишени.

Или протереть танк ВЛАЖНОЙ тряпочкой. Снять/поставить аккумуляторы. Или поменять трак.

Если сильно накосячишь - разгрузить/загрузить боекомплект.

Ну а если ОЧЕНЬ сильно, то дают три жизни. Задел танк снарядом - ты умер. Начинает квест с начала.

Ответ на пост «Проще, чем кажется»
48
Автор поста оценил этот комментарий
Назови 3 вещи в танке, из дерева?
раскрыть ветку (1)
7

Что самое главное в танке?

показать ответы
139
Почему в армии цель не обучить солдата, а заебать, мы 24/7 зимой сугробы 50 см делали, а летом копали
раскрыть ветку (1)
84

Если ты не займешь солдата, то он займет тебя.

Я 5 лет служил. Поверь, это именно так.

И вот я сейчас преподаю ЧПУ, и со студентами это тоже так.

показать ответы
20

Так может делать разбор ошибок и поиск коренной причины, а не долбоебством заниматься? Если солдат вусмерть заебан он не начнет стрелять точнее.

раскрыть ветку (1)
12

От способности хорошо стрелять вусмерть заебаным жизнь зависить.

показать ответы
4
Снег мели ломиком? Окопы копали метлой?
раскрыть ветку (1)
6

Снег сначала выносили с территории, а потом заносили и складывали ровно.

63
Ты работал с энергичными дебилами? А с толпой энергичных дебилов?
И за которых ты отвечаешь вплоть до уголовки?
раскрыть ветку (1)
3

Хуже дурака только дурак с инициативой! /Майор Гранкин/

4
Буквально вчера Шарий публиковал видео, где жительница Изюма рассказывает, что воровством на захваченных территориях русские конечно занимались, только занимались бойцы ЛНР/ДНР. А бойцы ВС РФ не занимались. При чем тут дисциплина, да?
Конечно связь между квадратными сугробами и дисциплиной неочевидна, я понимаю. Однако именно так это и работает. Сначала вырабатывается привычка выполнять указания, потом поверх этого - более сложное поведение. Не спать на посту например. Не бухать в расположении. И т.д и т.п. Попробуй группу молодых малознакомых мужиков организовать на выполнение какого-нибудь комплексного действия. Да хотя бы канаву выкопать. Сортир на даче построить. Сразу поймёшь, зачем надо развивать в коллективе молодых мужиков привычку слушать что им говорят.
раскрыть ветку (1)
2

Бро, ты щас с пустотой разговариваешь. Они тебя не поймут.

Вот, кстати, мы впятером так и идем по дизни не лалеко друг от друга. Служили по разному. Кто срочку, кто остался и до пенсии. Я 5 лет.

И мы сейчас друзья. Два сержанта, капитан и два полковника.

показать ответы
19

Слушай, я 7 лет был преподом. Если так и со студентами, значит ты преподаешь херню

раскрыть ветку (1)
2

Тогда почему больше трех тысяч человек на Пикабу подписались на мои роки по ЧПУ?

показать ответы
1

Сколько он весит то?
Ветку читаю. И аж интересно стало.

раскрыть ветку (1)
1

30кг болванка. Втроем вообще не напрягает тащить.

показать ответы
0

Судя по комментариям в других постах, кукеру не нравится Россия, предпочитает государство подчинённое интересам "западных партнёров" и т.п. Так что будет топить за слабую или вообще отсутствующую армию, слабую экономику и за "демократию" , децентрализованное государство. Ну и что на западе все хорошо и заебись, в России Мордор и все неправильно, надо менять, желательно через перевороты. )

Таких тут много, некоторые координируются через дискорд,  видел комментарии с призывом в группу. Не знаю за деньги работают или другие причины...

раскрыть ветку (1)

Они не отдупляют, что, во первых, на запади они нахуй ни в каком виде не нужны. Во вторых главная задача запада - уничтожение России любыми способами.

показать ответы