Ответ на пост «Прощание с лучшим другом»2
В детстве у меня был Пёс, обычная дворняга, довольно крупный, черный песель, Дядя Витя назвал его Жук да и мать его была Жучка, сколько историй с ним было у меня, он и аварию устроил в частном секторе из 5 машин потом спрятался под столом а он черный в темноте не видно (была ночь а он любил побегать за машинами и погавкать) один затормозил а в него врезалась другая в ту еще одна и так 5 машин всего, детство у меня было трудное друзей не было и Жук был моим единственным другом, он меня и в школу провожал, ждал после школы пока я отучусь, куда бы я ни шёл гулять, он всегда ходил со мной. Помню у нас были 2 злейших врага с ним, Барсик и Бобик, Жук всегда в мою защиту кидался на них и мне приходилось ему помогать всячески отгонять и его и бобика с барсиком, так было постоянно, он ничего не боялся, однажды даже на алабая киданулся, еле разняли с хозяином алабая их, в общем я очень любил эту собаку, и это была моя сильнейшая потеря, он умер когда ему стукнуло 15 лет, он дико выл я спустился под бугор (у нас за участком небольшой бугор или овраг не суть) а он там лежит, я сразу всё понял на моих глазах начали наворачиваться слёзы, но я себя пересилил, поднял его и донес до дома, положил на диванчик, никогда не забуду его взгляд, он смотрел так будто человек, он понимал что умирает но был рад видеть своего друга, на следющее утро когда я принес ему водички, он положил голову мне на колени посмотрел в глаза и через несколько минут умер... вот так я потерял своего лучшего друга, он был мне дороже всех, единственный мой друг.